СПЕЦПРОЕКТ. Рыцари, защитники, мастера на все руки – мужья известных омичек

Виктория Богданова с возлюбленным.
В преддверии Дня защитника Отечества мы предложили известным омичкам поделиться забавными, трогательными и очень личными историями о тех, кто всегда готов ринуться за них в бой.

 

Олеся Дорогова, директор конкурса красоты «Хрустальная Корона Сибири»:

 

 

 

Мы познакомились, когда мне было 15, а ему 19 лет. Он приехал с Алтайского края поступать в нашу Академию МВД, а я только окончила 9 класс с золотым аттестатом и мечтами о блестящей карьере в сфере экономики. В общем, спустя две недели нашего знакомства Денис вернулся восвояси, т.к. в академию он не поступил, и оттуда был призван в армию. Расстались мы, решив, что совершенно не подходим друг другу, естественно, не оставляя никаких обещаний.

 

Встретились вновь спустя 2 года... и тут случилась Любовь!!! Уже через месяц Денис переехал в Омск с предложением руки и сердца, причем сделал мне его торжественно с кольцом на лестничном пролете в подъезде, еще через два – мы поженились! В этом году 26 февраля нашему официальному первому браку исполнится 18 лет! А вот почему первому, расскажу когда-нибудь позже...

 

Марина Хариби, владелица сети «Россювелирторг» и салона премиум-класса «Алмазный двор»:

 

 

У меня история хоть и не романтичная, но довольно забавная. О сумасшедшей любви дедушки к внучке, о которой стоит написать в журнале. Дедушке сказали купить упаковку памперсов. Мы имели ввиду такую небольшую, полиэтиленовую упаковку, в которой всего несколько штук. Но дедушка для любимой внученьки купил УПАКОВКУ. Лясе (дочь Кирилла и Кристины Хариби зовут Ляйсан – прим. ред.) этих памперсов хватит до свадьбы! А еще его попросили купить барабан... Теперь у нас дома инструментов больше, чем в Омском симфоническом оркестре... Вот такой он – наш любимый защитник! Скажите, это у всех мужья такие понятливые или только мне повезло? (смеется).

 

Виктория Богданова, создательница бренда вязаных шапок MacUSHKA:

 

 

Моя история будет о любви моего возлюбленного к языкам. Когда-то в школе он начал учить язык, чтобы читать рэп на английском. 11 лет назад мы познакомились с ним на курсах по английскому языку при ОмГУ. Потом английский язык позволил ему получать образование в СПбГУ (где обучение проходит только на английском) и лучшей парижской бизнес-школе (тут он выучил еще и французский). Сейчас он занимается дизайном в IT, и, как не сложно догадаться, его клиенты, в основном, американцы. Поэтому дома я постоянно слышу английскую речь, мы постоянно смотрим американские передачи, фильмы в оригинале, и я нечаянно знаю перевод всех англоязычных песен, которые играют по радио. Думаю не сложно догадаться, где мы хотим провести наш медовый месяц (улыбается).

 

Тамара Дубинец, директор по маркетингу сайта «Новый Омск»:

 

 

Порядочная «счастливая жена и мать» поздравила бы любимого мужа и папулечку своих деток с праздником, поставив кучу смайликов в Instagram. Но я покажу вам, как за 15 лет совместной жизни люди мимикрируют. Обратите внимание, как менялись носы на фото образца 2003 и 2018 года (улыбается).

 

 

15 лет –- это сроооок, особенно в нынешних реалиях, когда «счастливыми половинками» становятся уже спустя 4 месяца. И пусть мы оба порядочные косячники, но в самом хорошем смысле стоим друг друга, мы – команда. Как женщина могу сказать точно – нет ничего лучше и успокоительнее осознания того, что твой мужик придет и расшвыряет обидчиков за твои слезки, не разбираясь особо кто прав, кто виноват. Чудесный человек мой муж – похвасталась тут, а поздравлю лично (улыбается).

 

Светлана Машкова, омский блогер:

 

 

Ну что муж? Есть у меня муж. Муж как муж. В телефоне записан как «Муж Мой Любимый»! Нет, ну а что? Может у кого не любимый. Живёте и мучаетесь! (улыбается). Женаты мы уже как 6 лет, что по нынешним меркам практически героический срок. И я все ещё храню своё свадебное платье. Я по-прежнему надеюсь повторить свадебную церемонию где-нибудь на Мальдивских берегах, а фату пусть несут наши доченьки. Правда для этого платья надо ещё худеть... Сильно худеть... Я в последние пять лет то беременная, то кормящая... А, черт! Надо же было рассказывать про мужей!

 

Так что вернёмся к нашим баранам, а точнее к Тельцам! Мой муж – типичный представитель этого знака. Упёртый. Иногда, даже понимая, что неправ, будет упираться. Спокойный. Сильно спокойный. Как правило его не раздражает даже моя сальса на его голове, не смущают мои мелкие завихрения и ответвления, острый язык и прочее-прочее... Но если перегну палку, то понимаю это молниеносно. И в такие моменты надо вовремя поджать хвост и сделать вид, что ты ангел. Тогда скорее всего пронесёт (в хорошем смысле слова). Страсти улягутся. И уже на следующий день можно будет продолжать чудить. Но! Если не прикусите свой язык, или чем вы там взбесили Тельца – это война! Вы можете нажить страшнейшего врага.

 

...Сказала Светлана Глоба. (улыбается). Кстати, если говорить о звёздах, мы суперсовместимы. По всем фронтам. Даты, года, месяца. Можете фыркнуть, что это чушь, но когда что-то так чудесно совпадает, сложно про это не крякнуть. Мы с мужем разные. Очень. И реально здорово дополняем друг друга. Я вся такая творческо-воздушная фея со странностями. Он сурьезный и с чувством юмора, с которым бы не взяли в «Камеди клаб», зато с внешностью актера. Кстати, внешне мы похожи. Цвет волос, глаз – фототип короче. Как брат с сестрой. Выбирала я его в своё время именно по внешним данным. (Почти двухметровый кошак, с добрыми глазами и обаятельной улыбкой – 200% мой типаж). Ну как выбирала. Миша утверждает, что его притащил приятель в «Атлантиду» и тыкнул пальцем в самую красивую девушку вечера. Правда, эта самая красивая девушка подвернула ногу, и тут подвернулась я... Шучу. Самая красивая девушка вроде как была я (смеется).

 

И да, мы познакомились в клубе. И да, мало кто из друзей такой веселой парочке пророчил свадьбу. И даже на самой свадьбе слышны были разговоры о том, что сроку нам в этом статусе – год. Максимум. А уж про детей, да ещё и погодок, никто даже и подумать не мог. Про мужа вообще можно рассказывать бесконечно, на то он и муж, родной человек, мой любимый защитник.

 

Ирина Ключникова, владелица юридической компании «ЛИГА ПРАВА»:

 

 

Моего любимого супруга зовут Виталий, вместе мы 15 лет. Я с уверенностью могу сказать, что мой муж послан мне свыше моим Ангелом-Хранителем. Наша встреча не случайна и произошла она в весьма символичную для нашей семьи дату, 25 января. Мой муж – это самый надежный, верный и настоящий мужчина. Сказать, что он моя надежная стена, за которую можно спрятаться, – значит раскрыть лишь малую часть наших взаимоотношений. Конечно, в нашей семье он глава, и его слово является решающим. Но в том-то и дело, что дома ему не приходится применять какие-то усилия, чтобы отстоять свое право голоса. Хотя в работе он настоящий Скорпион (улыбается). Наша жизнь – это гармония отношений двух абсолютно на 100% схожих родственных душ. Муж – это продолжение меня... Мои желания, успехи, переживания, победы и уверенность во всем – это все то, к чему мы идем по жизни, крепко держась за руки. Я благодарна судьбе за встречу именно с ним. Поскольку мне повезло встретить свой идеал принца, на белом мерседесе (улыбается). Спасибо, любимый мой защитник, за все счастливые годы нашей жизни!!! Не зря говорят, что жена – это отражение любви мужа.

 

Александра Данилюк, совладелица центра эстетической медицины «Аврора»:

 

 

Я хотела бы рассказать не историю, а просто несколько фактов о моем любимом защитнике. Моего мужа зовут Александр и его имя происходит от древнегреческих слов «алекс» – «защищать» и «андрос» – «муж, мужчина», то есть «защитник». Далее, он офицер запаса танковых войск. Все главные решения в нашей семье принимает мой муж!!! Я лишь соглашаюсь с ними (улыбается). Саша очень добрый, умный и заботливый. И вот несколько откровений о нас.

 

Вместе мы 21 год и наши отношения не идеальны. Друзья называют нашу семью – испанской (улыбается). Наши отношения – просто огонь! У нас одинаковые имена. Дни рождения – 22 числа. Наших мам зовут Галины! А еще мы очень легки на подъем и безумно любим детей и наш дом!

 

Татьяна Смирнова, совладелица магазина вечерних платьев Dress in the city:

 

 

С моим любимым защитником мы вместе с 1 мая 2016 года. И с этого дня я себя чувствую под крепкой защитой, за каменной стеной и самой любимой девушкой на свете (улыбается). Я всегда была уверена, что если это «то самое», чего ждут все девчонки на планете, то происходит это моментально, как по взмаху волшебной палочки. (Я так даже и зову иногда своего мужа – волшебником). Появляется ОН и жизнь меняется на 180 градусов! Недолго думая (в нашем случае, это было 8 месяцев) он делает тебя своей невестой, а потом женой. Вместе нам никогда не скучно, нам всегда есть, чем заняться. Мы любим и активный отдых, и домашний – в кругу семьи и друзей.

 

Мой муж самый мужественный и смелый человек! (+ ещё мой Папа) (улыбается). Где бы он ни учился, где бы они ни работал – он всегда среди лидеров и победителей! Ему под силу смастерить, починить все, что угодно (улыбается). Ему можно доверять и смело дарить детишек! Я вижу его в роли чудесного отца и главы нашей семьи. Люблю тебя, мой Александр Смирнов!

 

Мария Нечаева

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru