Омский визажист Юлия Одуванчик экспериментирует с цветом помады

С 1 по 30 ноября она успела продемонстрировать 7 разных оттенков на губах.

 

В начале последнего осеннего месяца Юлия находилась в путешествии по Европе вместе со своим мужем фотографом Дмитрием Бабенко. Супруги отправились в путь налегке, тем не менее, из ограниченного весом ручной клади гардероба Юлия практически каждый день умудрялась создавать новые стильные комплекты, к каждому из которых она делала подходящий макияж. 1 ноября, например, она выбрала черный свитшот и малиновую помаду.

 

 

А на следующий день Юлия предпочла яркий лук, преобладающим цветом которого стал ярко-красный. Этого оттенка были колготы, водолазка, сумочка и даже повязка на волосы нашей героини. Конечно, помаду в тот день она использовала тоже ярко-красную.

 

 

На романтическом снимке с мужем, который был сделан 9 ноября в Венеции, мы можем видеть Юлию с нежного оттенка розовой помадой.

 

 

Помаду натурального оттенка Юлия Одуванчик выбрала в сочетании с кофточкой цвета фуксии. Спокойный тон помады уравновешивает слишком яркую фуксию и делает образ более утонченным.

 

 

Нетривиальную помаду цвета «синий металлик» Юлия продемонстрировала на минувших выходных в день открытия своей новой студии. Помада гармонично сочеталась с темно-синим платьем, украшенном изысканной вышивкой, и делала образ смелым и креативным.

 

 

Еще один необычный оттенок помады – фиолетовый – Юлия «примерила» на следующий день. Цвет помады здесь выглядит уместным, так как на платье девушки тоже есть фиолетовые полоски.

 

 

И наконец, 30-го ноября, Юлия опубликовала экспериментальное фото, где она сделала на один глаз макияж Cat's eye. Поскольку основное внимание зрителей визажист хотела привлечь именно к глазам, то помаду в этот день она взяла матовую нюдового оттенка.

 

 

Своими экспериментами Юлия наглядно показывает, что яркий макияж может успешно использоваться не только в креативных фотосессиях, но и в повседневной жизни. Судя по комментариям в «Инстаграме», многие подписчицы Юлии Одуванчик вдохновляются ее идеями и тоже решаются на новые опыты с внешностью.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru