Инна Гомолко вошла в Омский горсовет в корректном бежевом

фото Виктория Давыдок
фото Виктория Давыдок
Омская общественница, и, как она сама себя называет, «новое лицо омской политики» г-жа Гомолко, появившись впервые в городском парламенте, смогла не затеряться.

 

Ее образ можно охарактеризовать как «празднично и ничего лишнего». Строгой длины платье 38-летняя Инна Алексеевна выбрала для первого появления в Горсовете в качестве депутата. В нем она, правда, уже засветилась в июле на своей страничке в соцсетях. Наряд ей идет. Смущает, пожалуй, лишь несколько излишний для серьезного вида деятельности городского депутата блеск. Впрочем, он виден не всегда.

 

 

Впрочем, не чурается Инна Алексеевна и гламурно розового. В таком платье, если верить фото на той же странице в соцсетях, она появилась на 20-летии микрорайона, где, видимо, ведет общественную работу. Особенно интересно, что рядом с ней на снимке нынешний спикер Горсовета Владимир Корбут. Связи, судя по всему, налаживались заранее.

 

 

Из минусов депутатского образа г-жи  Гомолко можно назвать довольно плотный слой грима. Он выдает в ней человека, желающего несколько отгородиться от окружающих. Особо стоит похвалить стильную оправу, в которой Инна Алексеевна щеголяла в счетной комиссии Горсовета и не только там.

 

 

Елизавета Светлая
Фото Виктория Давыдок 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
lawyer28.09.2017 12:52:31
Прекрасная женщина в Омской политике! Только обнимать за голову депутатов- чужих мужчин и шептать им на ухо не стоит прямо на заседании Омского городского Совета..... Женская суть в природе, но Омский городской Совет не место для женских уловок. Камеры репортеров не спят))) там и слухи ползут быстрее чем ветер дует.
0
Игорь28.09.2017 14:45:55
На пару размеров побольше бы платьице
1
22228.09.2017 15:57:51
Гомолко, Сахань - великовозрастные детки "угольной мафии" 90 годов. Родители угробили Топливную компанию, своего бизнеса не развили и деток получается ничему путнему не научили ! Айда во власть , здесь пошалим!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru