Солнцем предстала на выборах Варнавского Ольга Кузнецова

фото Максим Самылкин
фото Максим Самылкин
Экс-депутат Горсовета предпочла воспользоваться советом Эвелины Хромченко и была визуальным центром недавней тусовки «Единой России».

 

Ведущая «Модного приговора» как-то посоветовала своей коллеге по передаче Надежде Бабкиной, какой цвет наряда выбрать для инаугурации президента Путина. В результате певица по «наводке» fashion-критикессы появилась в красном и привлекла всеобщее внимание.

 

Так же сделала и бывшая народная избранница г-жа Кузнецова, которая пришла на партконференцию «Единой России» в костюме цвета апельсина, и вся аудитория была у ее ног.

 

Фасон наряда Ольги Кузнецовой классический, но избранный цвет нивелирует классику своей яркой солнечностью. Можно смело сказать, что Кузнецова на выборах спикера Заксобрания «сделала» всех. И даже самого спикера.

 

Мирра Миронова
Фото: Максим Самылкин

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Алексей29.09.2016 08:56:51
Как я её не люблю. В студенческие годы заставляла нас агитировать за себя на выборах, грозя отчислением.
0
Омичка29.09.2016 08:57:59
Хромченко сказала бы, наверное, так :сумка золотого цвета как из песни ,,Я надену все лучшее сразу" - ненужный 2-й акцент(апельсина достаточно).Оставьте ее молодежи.Под жакетом блузка простовата,не стоило повторять апельсин еще и в топе, опять перебор, ее рябой цвет не в стиль костюма.Нужен однотонный благородный топ - например, цвета кофе с молоком.И такая же сумочка небольшого размера (в таком костюме не работают, верно? Значит,клатч.)Удачная длина и юбки, и жакета.Ботинки такой высоты мало кому подходят,они укорачивают ноги.Но здесь прилично.Лучше бы и колготки цвета загар, и обувь беж.Удлинили бы ногу,и не создали бы яркого контраста, оранжевый и черный - слишком агрессивно.Волосы в данном случае лучше было бы прибрать-в распущенном виде они зачеркивают посыл костюма.И опять же -небрежно выглядят.В таком костюме ( уж очень цвет обязывает, его не оденешь сходить за хлебом)-все предполагается носить в комплекте безупречным.Прическа от стилиста на выход - как минимум.И макияж - тени, помада.В общем,можно дорабатывать образ.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru