Малахов хочет больше зарплату?

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
СМИ обсуждают информацию об уходе главной звезды «Первого канала»@nbsp; Андрея Малахова на «Россию».

 

«ВГТРК» уже дала официальный ответ, что ввиду отсутствия руководства, которое сейчас отдыхает, переход такого видного специалиста вряд ли возможен. Тем не менее, источник, близкий к Малахову, уверял, что телеведущий программы «Пусть говорят» перестанет вести шоу и уйдет с «Первого канала», чтобы работать на «Россию 1».

 

Как оказалось, внутри спаенной команды, о которой так любил и любит говорить Малахов, случилась трещина. Так источник «РБК» рассказывает, что «Первый канал» вернул в «Пусть говорят» продюсера, которая работала на шоу девять лет назад. Телезвезда, как уверяют, с ней тогда не сработался. Видимо, это и послужило причиной ее ухода из «Пусть говорят», которую Малахов ведет с 2005 года.

 

Андрей стал требовать вернуть старого продюсера, заявив, что иначе уйдет с телеканала. Сообщается, что якобы «Первый канал» и Малахов достигли компромисса, как уверяет другой источник «РБК». Однако, близкие к ТВ люди говорят, что специалисты из команды «Пусть говорят» массово уходят на «Россию», собираясь работать на шоу «Прямой эфир», где Малахов якобы заменит Бориса Корчевникова. Источники уверяют, что для «Пусть говорят» ищут новых ведущих, а именно двоих мужчин.

 

Такого рода PR-ходы в отпускной период, а сейчас, как говорят телеманы, в эфире идут повторы «Пусть говорят», что соответствует времени, когда ведущий отдыхает, на Западе случаются регулярно. Таким образом звезды стараются повысить себе гонорары.

 

Напомним, что по данным «Форбс», Малахов находится на 30 месте в списке самых богатых отечественных звезд шоу-бизнеса, зарабатывая 1,2 миллиона долларов в год. Заметим, государственный телеканал «Россия» вряд ли сможет ему платить такие деньги.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
.01.08.2017 19:48:33
А мне никогда не нравился Малахов... Он невнятно говорит, порой употребляет а-а-а... и-и-и ... и так далее... получается он как бы заикается... На телеканалах ведущие программ должны четко без запинки говорить...

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru