Труппу Омского «Арлекина» пополнила сноубордистка

Молодую актрису с таким экстремальным увлечением зовут Тамара Бажина.

 

22-хлетняя уроженка Иркутска, как уверяет, с детства театром не грезила. Но считает, что вся ее жизнь сама выстраивалась так, чтобы она в нем оказалась. В детстве у неё был свой домашний кукольный театр. Ребенком она писала сценарии, придумывала и организовывала кукольные представления.

 

Училась в музыкальной и окончила художественную школы. Получив аттестат, поступила в Ярославский театральный институт, но в итоге окончила – Екатеринбургский. В Екатеринбурге ее ждал сложившийся коллектив курса, в который она, к удивлению для себя, с легкостью вошла.

 

Тамара Бажина, молодая актриса Омского театра куклы, актера, маски «Арлекин»

 

Тамара считает, что для неё профессия кукольника идеальна, так как именно здесь она может проявить все свои наклонности. Ее восхищает многообразие форм кукольного театра. Омск она для себя только открывает. Как считает Тамара, город на Иртыше полон интересных людей. Театр «Арлекин» показался ей очень ярким.

 

«Внутри он словно окружает тебя вихрем красок, здесь восхищает всё: от сцен до зимнего сада», – поделилась с МС2 дебютантка омской сцены.

 

Актрису Бажину, которая только с этого сезона пополнила труппу «Арлекина», уже можно увидеть в спектаклях «Как котенок учился мяукать» Гернет, «Недоросль» Фонвизина, «Принцесса и волшебство».

 

Выяснилось, что Тамара любит активные виды спорта, с детства увлекается сноубордом. В наш город она приехала с женихом – это ее однокашник, молодой артист местного ТЮЗа Павел Путрик.

 

Виталий Маевский
Фото предоставлено «Арлекином»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru