Стильное решение. Март 2012

Директор магазина Ermenegildo Zegna Светлана Зюзина помогает нашим читателям узнать больше о том, как выглядеть хорошо. Присылайте свои вопросы по стилю на адрес menstyle.omsk@gmail.com.

С ТЕЛОМ НЕ ДРУЖИТ
Что лучше надеть под джемпер с V-образным вырезом? Александр

– Надевать трикотаж с V-образным вырезом стоит только с сорочкой или футболкой. Сорочка с галстуком, надетая под такой джемпер в сочетании с классическими брюками, составят вполне серьезный деловой образ. Более неформальный вариант – спортивная сорочка или футболка и джинсы. Причем белая футболка будет сочетаться с джемпером любого цвета.

НОСКИ НАПОКАЗ

Недавно был в Италии и обратил внимание, как коротко там подшивают классические брюки. Подскажите, существуют ли какие-то правила длины костюмных брюк? Алексей

– Это в России взрослые мужчины носят классические брюки такой длины, словно собираются подрасти еще на несколько сантиметров. Переубедить пока удается не всех, как и насчет длины рукава пиджака. Молодые европейцы так же, впрочем, как и люди весьма почтенного возраста, любят носить зауженные брюки, стремясь подчеркнуть свою стройную спортивную фигуру и при этом продемонстрировать обувь и – в качестве пикантной детали – носки. Потому и подшивают брюки короче. Традиция подшива классической одежды требует, чтобы брюки доходили максимум до середины каблука туфель, и на них образовывался один небольшой залом впереди. Если же брюки зауженные, то их подшивают с манжетом таким образом, чтобы заломов не было совсем.

РЕКЛАМНЫЙ НОСИТЕЛЬ
Откуда возникла кожаная нашивка на поясе джинсов? И как следует носить ремень – поверх нее или под ней? Максим

– Первыми ставить кожаные нашивки на джинсы стали американцы из Levi’s. На кожу вручную наносились логотип компании и размер. Сегодня нашивка скорее дань традиции, служащая дополнительным местом для брендинга и элементом дизайна. Обычно кожаная нашивка намертво пристрочена к поясу, и продеть ремень просто нет возможности. Если же нашивка прихвачена только сверху и снизу, то вопрос о продевании ремня зависит от желания носящего подчеркивать бренд своих джинсов или нет.

ЧЕРНЕЕ НОЧИ
Говорят, что черный костюм можно надевать только на очень официальные мероприятия. Это правда? Денис

– Черный костюм – это костюм для торжественных случаев. По поводу черного костюма есть одна очень хорошая поговорка: «Истинный джентльмен надевает черный костюм дважды в жизни: на свою свадьбу и на свои похороны». Для будней в офисе идеально подходят темно-синие и серые костюмы. Цвет костюма как нельзя более точно передает информацию о вас: cиний – профессионализм, лидерство, авторитарный стиль управления. Серый – консерватизм, стабильность, достоинство. Чем темнее цвет, тем ярче проявляются эти качества. Автор лучшего вопроса о стиле получит приз – статусный еженедельник от Ermenegildo Zegna.

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru