Стильное решение. Май 2012

Директор магазина Ermenegildo Zegna Светлана Зюзина помогает нашим читателям узнать больше о том, как выглядеть хорошо.Присылайте свои вопросы по стилю на адрес menstyle.omsk@gmail.com.

   ВОЗРАСТНАЯ ДЖИНСА

Соответствуют ли возрасту джинсы и кожаная куртка, если мне за 40? Александр

Абсолютно напрасные волнения. Образ жизнерадостного джентльмена всегда в моде и смотрится привлекательно. Возьмите хотя бы Шона Коннери, которому далеко за семьдесят. Главное, что следует учитывать – это соответствие физической формы и статуса с выбранными брендами. Не стоит экспериментировать с дырами или аппликациями, поэтому вам не подойдут бренды вроде Ice Iceberg или Dsquared. Вам стоит примерить сдержанные модели с безупречным кроем, в которых вы будете выглядеть гармонично.

ДЕЛИКАТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Есть ли какие-то способы ухода за замшевой обувью, чтобы не ограничивать себя летом при выборе цвета обуви? Антон

Расхожий стереотип о том, что она непрактична, далек от реального положения дел. В случае с замшей главное – правильно с ней обращаться и стараться носить в подходящую погоду. Секрет прост – новую пару туфель стоит обработать специальным спреем, защищающим обувь от влаги и пыли. А удалить уже въевшееся пятно можно так называемым ластиком, похожим на твердую губку. Поверьте, ваши труды не пропадут, ведь светлые или цветные замшевые туфли будут смотреться неотразимо благодаря тому, что замша придает цвету особенную глубину.

КАРМАН ШИРЕ

Брюки «карго» – что это? Евгений

Брюки с накладными боковыми карманами – «карго» – занимают свое законное место в коллекциях как знаменитых кутюрье, так и брендов, представляющих сегмент масс-маркета. Удивляться здесь нечему: такие брюки невероятно удобны и практичны, а благодаря обилию карманов еще и функциональны. Основной палитрой по-прежнему остается классическая летняя: хаки, беж, олива и цвет слоновой кости, но встречаются и жизнерадостные оттенки красного и синего. Карго универсальны: вы можете носить их как с футболкой или поло, так и со спортивным пиджаком или блейзером. Правда, в последнем случае рекомендуются более классические карго, без намеков на спортивные элементы в крое. Наконец, вы можете предпочесть брюкам-карго шорты-карго. Однако в этом случае, чтобы не казаться старомодным, выберите модели более прилегающего силуэта. Кроме того, шорты-карго не должны быть излишне длинными: рекомендуемая длина – на 1-2 дюйма выше уровня колена.

ЧТИМ КЛАССИКУ

Можно ли носить рубашку с коротким рукавом под пиджак? Роман

Неприлично надевать сорочки с коротким рукавом под классический пиджак. Их необходимо носить с джинсами или брюками сафари, или другими легкими летними брюками, сверху допустим кардиган, кожаная куртка, джинсовка, но не пиджак. С классическим костюмом мужчина имеет право носить только рубашку с длинным рукавом, и необходимо, чтобы манжет рукава рубашки выглядывал из-под рукава костюма на 1,5 см. В неофициальной обстановке и сняв пиджак, вы можете закатать рукава сорочки – это будет смотреться элегантнее.

По итогам первого этапа конкурса победителем стал Иван с вопросом о разрезах на пиджаке. Он получает стильный ежедневник Ermenegildo Zegna. В следующий раз призом будет парфюм Stefano Ricci Platinum.

Пишите по адресу: menstyle.omsk@gmail.com

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Айр12.02.2014 07:58:46
Здравствуйте! Можно ли носить черную кожаную куртку с бежевыми брюками карго? И какую обувь подобрать?

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru