Русская сила и немного садо-мазо

В День защиты детей состоялась премьера шоу «Русская сила». Четверо омских богатырей поднимали страшные штуки, гнули друг об друга страшные штуки и разбивали не менее страшные штуки.

Если вы живете в этом городе, вы наверняка уже наслышаны об этих четырех мужчинах: Василий Грищенко, Михаил Шивляков, Юрий Колмаков, Александр Манцеров. Все они занимаются силовым экстримом и радуют публику зрелищными трюками с использованием разных упрямых предметов. В этом году фантазии последних лет сложились в полноценное полуторачасовое шоу, представленное омичам 1 и 2 июня с формулировкой «в рамках программы по возрождению русских богатырских традиций».


Обещание «подарить сердце» в исполнении Михаила Шивлякова выглядит, наверное, несколько иначе, чем обычно.


Друзья нужны для того, чтобы гнуть об них железные прутья.


Юрий Колмаков исполняет трюк, не имеющий аналогов в мире, – «Огненные кольца». Это как баскетбол для очень больших мальчиков – нужно забросить пять шаров весом 130-170 килограммов в горящие кольца.


Девушки-танцовщицы в русских нарядах занимали зрителей между трюками.


А также девушки использовались в качестве спортивных снарядов.


Всем присутствовавшим детям было предложено прокатиться на карусели, которую поведут богатыри.


Жадные детишки набились в карусель как кильки. В результате вес карусели составил примерно 1200 килограммов. Богатыри не пострадали. На то они и богатыри.


Бизнесмен Геннадий Звягинцев пришел на шоу со своим бухгалтером и ее дочкой. Дочка, кстати, тоже успела «объездить» выступающих на карусели.

На выходе из цирка было слышно, как ребята лет 13-14 восхищенно обсуждают «как он поднял эту хреновину». Может быть, завтра-послезавтра они займутся спортом, и тогда программа-минимум по возрождению богатырских традиций может считаться выполненной.

Валерия Лобанова.
Фото Ирины Губаревой

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Вопрос03.06.2013 06:26:28
А взять интрервью у богатырей корреспонденты, наверное, испугались? Просто хотелось бы прочитать о силачах не общие фразы, а узнать что-нибудь интересное про их жизнь, тренировки и как вообще парни становятся силачами.
0
хе-хе03.06.2013 07:55:30
да еще коментарии про жадных дедишек сравненых с кильками как то не корректно звучит по отношению к нашему будущему... слова автором статьи подобраны коряво
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru