Стильное решение. Июль 2012

Директор магазина Ermenegildo Zegna Светлана Зюзина помогает нашим читателям узнать больше о том, как выглядеть хорошо. Присылайте свои вопросы по стилю на адрес menstyle.omsk@gmail.com.

НИЗ И ВЕРХ

В каких случаях можно заправлять футболку или рубашку поло в брюки? Вячеслав

На этот вопрос невозможно ответить однозначно, это зависит от того, какая именно это футболка и собираетесь ли вы надеть что-то сверху. Обычно футболку носят навыпуск, так как она относится к спортивному стилю. Однако допустимо заправить ее в узкие брюки в сочетании с укороченным приталенным пиджаком. Кроме того, стиль «британский пай-мальчик» предполагает рубашку-поло, застегнутую на все пуговицы и заправленную в узкие джинсы.

ОДНА САТАНА

Скоро у меня свадьба, у невесты платье кремового цвета. Хотим, чтобы наша одежда перекликалась по цветам. Стоит ли мне подобрать к костюму сорочку такого же кремового цвета? Александр

Образ жениха должен быть безупречен, а потому уместной будет только белая сорочка, желательно с французскими манжетами под запонки. К тому же, со многими оттенками костюмов сорочка кремового цвета составит невыигрышное сочетание, «приглушив» цвет костюма. Стиль невесты и жениха необязательно должен соответствовать полностью. В ваших образах должно быть что-то общее – яркая деталь, например цветочный аксессуар. Можно подобрать галстук или нагрудный платок таким образом, чтобы он перекликался с украшениями невесты или с цветами в ее букете.

ПО РУКАМ

Уместно ли взрослому мужчине носить браслеты? Илья

Мужской браслет – по-настоящему стильный аксессуар, который позволяет создать оригинальный образ и эффектно выделиться среди окружающих. Выйдя из молодежных культур, сегодня браслеты завоевали популярность у мужчин самых разных возрастов. К тому же не стоит забывать, что когда-то мужской браслет был неотъемлемым атрибутом власти и доказательством высокого статуса своего владельца. Мужские украшения сегодня часто делают из серебра: оно дешевле золота, и вещи не будут запредельно дорогими. Полированное, матовое или нарочито грубо обработанное кованое серебро в изделиях для представителей сильного пола дополняют зачастую совсем не драгоценными материалами: кожей, каучуком, титаном или деревом. Например, кожаные браслеты с серебряной застежкой в минималистическом духе – конек британского бренда Tateossian. Европейцы любят комбинировать браслеты и носить на руке по 3-4 штуки.

СОСТОЯНИЕ ПОКОЯ

Следует ли застегивать пиджак, когда он висит на вешалке, или нет? И куда следует вешать брюки: перед пиджаком, за ним, на той же вешалке? Или я слишком уж вдаюсь в детали? Максим

Мы готовы разобраться с любыми нюансами, которые интересуют читателей «МС2». По пунктам. Если размер шкафа или гардеробной позволяет, каждая вещь должна висеть отдельно: пиджаки – на широких деревянных плечиках, брюки – во всю длину на вешалках с прищепками. Расстояние между плечиками должно составлять 10-15 см, что обеспечит достаточную циркуляцию воздуха. Застегивать пиджак категорически нельзя, иначе его передние полочки деформируются.

Автор лучшего вопроса о стиле получит приз – парфюм Stefano Ricci Platinum
Пишите по адресу: menstyle.omsk@gmail.com


Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru