Журналистов «Бизнес-курса» начали кормить лягушачьими лапками

В меню столовой издательского дома «ТРИЭС» сегодня появилось экзотическое блюдо, вызвавшее интерес у пишущей братии, но попробовать деликатес решился только один человек.

Все работники ИД «ТРИЭС» сегодня могли полакомиться блюдом французской кухни - в столовую неожиданно завезли настоящие лягушачьи лапки горячего копчения. Правда особой популярностью блюдо не пользовалось. Попробовать его решился только один человек, не пожелавший оглашать свою фамилию.

По словам смельчака, лягушачье мясо по вкусу похоже на куриное, но более жесткое и водянистое.

«Чуть лучше копченой курицы из «Магнита», - пошутил он.

Стоимость блюда составила 132 рубля за 100 граммов. Но большинство посетителей буфета предпочло изысканному блюду более привычные салаты и булочки.


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru