К середине лета в Омском цирке спохватились и починили фонтан

Еще в мае дотошные читатели нашего ресурса обратили внимание: водомет на площади у развлекательного учреждения не функционирует.
фото
фото

 

Более того, он находился в столь неприглядном виде, что руководству Омского цирка должно было быть стыдно. Кстати, мэр Сергей Шелест накануне майских праздников заявил: все местные фонтаны будут работать. И, надо сказать, в этом направлении велась большая и плодотворная деятельность.

 

В частности, после многолетнего перерыва заработал фонтан у библиотеки Пушкина. А он, заметим, один из крупнейших в городе.

 

Фонтан у Омского цирка составлял своего рода доминанту площади у этого развлекательного учреждения. Растительности, как и у Пушкинки, там никакой нет. Она и не планировалась. Поэтому и нужен был фонтан.

 

Обратите внимание, как неприглядно выглядело крыльцо Омского цирка.  Привести его в порядок у администрации руки не доходили.

 

В 2017-м году, как напоминает «Вечерний Омск», водомет восстановили. И он исправно действовал, радуя маленьких и взрослых цирковых зрителей.

 

Однако спустя несколько лет радость сошла на нет: фонтан перестал работать.

 

 

 

Нынешний директор Омского цирка Виталий Доля намекает прессе, что, дескать, это недостатки капремонта, проведенного при прежнем руководителе учреждения.

 

Но, насколько помнится, при Елене Агафоновой фонтан работал. Да и сам г-н Доля уже не первый год командует и пора бы уже перестать кивать на какие-то мифические недостатки прежнего менеджера. Уже надо делать что-то и самому.

 

В общем, в середине июля цирковой фонтан, наконец, заработал. Теперь Доля, как цитируют его СМИ, намерен решить вопрос с вентиляцией и кондиционированием.

 

А заработавший фонтан нынешняя администрация Омского цирка презентует, как ни много ни мало подготовку к празднованию дня города. То есть приведение в порядок собственной территории возможно теперь только по праздникам.

 

Фото «Вечерний Омск» и БК55

 
882 0
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru