Помогавший Абрамовичу чиновник встречается со звездой скандального сериала

Некогда главный по культуре в правительстве Москвы 48-летний Сергей Капков известен своими связями с не посторонним Омску Романом Абрамовичем.
mercury.ru
mercury.ru
Сабина Ахмедова, звезда сериала "Содержанки"

 

Напомним, ныне 57-летний миллиардер некогда был владельцем весьма известной в нашем городе компании "Сибнефть". Капков появился на его горизонте, как свидетельствует интернет, в 1999 году. Совсем юным он руководил избирательной кампанией Романа Аркадьевича на выборах в ГосДуму.

 

Сергей Капков и Роман Абрамович. Фото realty.rbc.ru

 

Потом выполнял подобные функции, когда Абрамович собрался в губернаторы Чукотки и стал им, победив на выборах с результатом 91% всех отданных голосов. Капкова после этого, как водится с большинством пиарщиков, выигравших кампании, пригласили на должность зама губернатора, там он тоже отвечал за культуру.

 

В 2003-м, не достигнув и 30-летнего возраста, Сергей Капков уже депутат Госдумы. Да и потом его карьера развивалась весьма успешно. Четыре года с 2011-й по 2015-й годы он возглавлял Департамент культуры правительства Москвы. Имел статус министра.

 

В качестве спутниц жизни г-н Капков предпочитал женщин известных и ярких. В начале 2000-х он женился на модели из Нижнего Новгорода, бывшей ведущей телеканала "Россия24". В этом браке родилось двое детей. Однако он распался.

 

Еще двое детей у него от брака с бывшей супругой известного депутата Госдумы Дмитрия Гудкова*. Этот союз тоже был недолговечным. Ходили слухи, что Капков встречался одно время с Ксенией Собчак, которая всегда предпочитала быть ближе к власти и деньгам.

 

А на днях пришла совсем скандальная информация, которую распространили светские СМИ: Сергей Капков встречается со звездой скандального сериала "Содержанки" 42-летней актрисой Сабиной Ахмедовой. В ее фильмографии выделяется сериал "Содержанки", первый сезон которого вышел в 2019 году. Из-за обилия откровенных сцен фильм назвали эротическим детективом. Уже снято 4 сезона.

 

Кадр из третьего сезона сериала "Содержанки"

 

В конце мая звезда была замечена на премьере фильма "Майор Гром: Игра", которую покинула вместе с Капковым. Сейчас светские репортеры подозревают, что у них роман. Звезда, живущая на две страны - она снимается еще в США, всегда предпочитала мужчин успешных.

 

Фото из открытых интернет-источников

 

* - включен в реестр иностранных агентов

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
11130.05.2024 13:36:35
они этот сериал про себя и снимали
0
Инфоцыганикус Обыкновенникус коуч-психолог без профильного образования02.06.2024 15:26:29
С такими деньгами мог покрасивее найти
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru