Новый ведущий «Модного приговора» встретил день рождения во Франции

Телестилист Александр Рогов, как он сам о себе говорит «простой парень из поселка Рассвет Тульской области», свое 43-летие отмечал в Париже.
фото со страницы вк Александра Рогова
фото со страницы вк Александра Рогова
Александр Рогов в Париже

 

29 марта, теперь уже звезде Первого канала, заменившей в кресле ведущего самого старого на отечественном ТВ шоу о моде и стиле легендарного Александра Васильева, удалось провести время во Франции вместе с друзьями. На фото, размещенных в соцсети, Рогов в компании со своим менеджером Александром Ивановым и семейной парой с ребенком, сопровождавшей телезвезду.

 

 

 

Рогов и его сопровождающие прогуливались по Парижу, трапезничали в уличном ресторанчике, проводили вечер в номере. Телестилист явно был в релаксе и счастлив.

 

 

 

 

 

 

 

Напомним, после того как Первый канал не продлил контракт с историком моды 65-летним Александром Васильевым, который был у руля «Модного приговора» 14 лет, главное отечественное ТВ объявило кастинг на эту позицию. Самое старое и любимое публикой шоу о моде и стиле, выходившее в эфир с с 2007-го по март 2022-го, после начала СВО взяло паузу.

 

Затем администрация Первого решила вернуть «Модный приговор» в эфирную сетку, но в обновленном формате и составе. Надежда Бабкина, одна из соведущих, не стала ждать продлят или не продлят с ней отношения подчиненные Константина Эрнста и ушла на НТВ.

 

Там запустили похожее шоу с главным ведущим стилистом Владом Лисовцом и соведущей Надеждой Бабкиной. Пока 51-летний Лисовец и 74-летняя Бабкина находили общий язык, Рогов с большим отрывом выиграл кастинг на место ведущего «Модного приговора».

 

Его одобрил и сам Александр Васильев, переставший надеяться на продление союза с Константином Эрнстом. Из старой команды ведущих осталась лишь 53-летняя гуру моды Эвелина Хромченко, а место Бабкиной занял конкурент Рогова за место, оставленное Васильевым, теле- и радиоведущий 60-летний Александр Анатольевич.

 

Фото со страницы вк Александра Рогова

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
санитар лепрозория02.04.2024 12:35:04
ну как и положено настоящему патриоту призывного возраста
2
я03.04.2024 11:45:59
завидую.. тоже хочу.
6
..04.04.2024 00:13:11
Успешные модные люди с ЗП на бюджете гламурят в Париже
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru