Куда пропал «крестный отец» КВН?

25 ноября Александру Маслякову исполнится 81 год. С 1964 года он был бессменным ведущим Клуба веселых и находчивых. Но в начале 2022-го покинул этот пост по состоянию здоровья.
kleo.ru
kleo.ru

 

Как признался сам Александр Васильевич, его «подкосило» второе заражение Covid-19. По признанию Маслякова, врачи советовали ему поберечься и воздержаться от выходов на сцену - все-таки программа идет три часа и это большая нагрузка.

 

Масляков-старший безоговорочно выполнил совет эскулапов. Как говорят, не так страшен Covid-19, как его последствия.

 

Свой день рождения селебрити будет встречать на даче в Подмосковье, где теперь обитает. Впрочем, по признанию КВН-щиков, Масляков держит руку на пульсе.

 

«Сан Саныч Масляков (Масляков-младший) ведет бизнес, а Александр Васильевич подсказывает нам, что делать», - поделилась с прессой одна из КВН-щиц.

 

За то время, что Масляков-старший отсутствует в эфире, программу вели Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев, Дмитрий Нагиев, Валдис Пельш и другие. Александр Васильевич вышел на сцену единожды и один раз сидел в жюри.

 

А сын Маслякова, гендиректор компании «АМиК» в данный момент готовит новое юмористическое шоу на ТНТ. Он убежден, что этот проект будет интересен многим - не только тем, кто участвует в КВН.

 

В работе над ним его отец задействован, вероятнее всего, не будет. Возраст. Долгие годы Александр Масляков готовил себе смену. Конечно, таковой стал сын.

 

Шоу должно продолжаться.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Игорь22.11.2023 08:59:08
Неизвестно чему он своих кавээнщиков учит в свободное от игр время. Количество выходцев из этого клуба кто отвернулся от России или прямо противодействует ей просто зашкаливает - всякие Шацы, Лазаревы, Слепаковы ну и конечно Зеля и многие другие. Факт вещь упрямая. Может следует властям пристальнее присмотреться к деятельности этого клуба очень находчивых и ушлых.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2023 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru