Тест на зрелость сдали школьники взрослой даме, которая теперь под следствием

Алкоголь так раскрепостил 34-летнюю жительницу Уйского района Челябинской области, что она оказалась в одной постели с двумя 15-летними юношами. Заметим, что не так давно подобная ситуация была и в нашем регионе.
telegra.ph
telegra.ph
Прожженая Саманта Джонс и юный Смит Джеррад - герои сериала "Секс в большом городе"

 

Тогда, заявление на 38-летнюю доярку из Азовского района написала мама совращенного ею 15-летнего односельчанина. В обоих случаях секс был, как заявляется, на добровольной основе.

 

Однако, действие ч.1 ст. 134 УК РФ о "Половом сношении и иных действиях сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста" никто не отменял. Юноши получают опыт, а их дамам грозит реальный срок. И все потому что 15-летние парни еще не мужчины, хотя физически уже соответствуют этому статусу.

 

Никакой бы крамолы и последствий (ну, кроме наступления возможной беременности) в данных случаях не наблюдалось, если бы юноши держали язык за зубами. Но учить их этому на уроках этики никто не планирует.

 

А предмета "Поведение настоящего мужчины" в школьной программе нет. Заметим, что наша землячка пошла даже дальше челябинской любительницы группового секса, о которой написал ресурс Ura.ru. Омичка, как стало известно прессе, засыпала своего потенциального малолетнего партнера эротическими фото. Ну, видимо, чтобы распалить пыл.

 

Тут она, конечно, не права была: не надо было так сразу шокировать грубой реальностью юную неокрепшую душу. Да и следствие это будет рассматривать скорее, как отягчающие преступление действия.

 

Ситуации, подобные вышеперечисленным будут повторяться. В стране нехватка мужского населения и сроки наступления половой зрелости, конечно, требуют некоторой коррекции. Молодой человек в деревне в 15 лет -это практически взрослый мужчина. Однако, 15-летний горожанин - скорее подросток.

 

В общем проблема требует комплексного рассмотрения. Иначе опыт юношам приобретать будет не с кем. Всех, кто не откажет, посадят. Закон превыше всего.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

11
Максим14.09.2023 17:49:06
Понять и простить!Никто же не пострадал!
7
Э14.09.2023 20:14:28
Не мечта ли для двух подростков?
1
Гуля18.09.2023 09:55:25
Молодой человек в деревне в 15 лет -это практически взрослый мужчина
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru