Стиль нового зама главы областного минцифры

Блондинка Наталья Шилкина официально вступила в должность заместителя министра цифрового развития и связи Омской области.
фото со страницы вконтакте Натальи Шилкиной
фото со страницы вконтакте Натальи Шилкиной

 

Регионовед по образованию получила диплом, как и в прошлом мэр Омска Оксана Фадина, в местном аграрном университете. Чиновничий путь начала в 2009 году, но не с аграрной сферы, как вы поняли.

 

Ее взяли на должность специалиста одного из департаментов нашей администрации города. Причем, ведомство отвечало за связь с молодежью. Сфера, как вы понимаете, непроизводственная.

 

Блондинка Шилкина известна также тем, что вплоть до декретного отпуска в 2017 году была пресс-секретарем облизбиркома. А уже в 2020-м стала помощником заместителя председателя правительства.

 

Собственно, и в минцифры Омской области барышня будет отвечать, по большому счету, за связь с молодежью. То есть в ее ведении, как сообщает пресс-служба облправительства, «координация и взаимодействие с образовательными учреждениями и общественными объединениями ИТ-отрасли, запуск цифрового навигатора для школьников и абитуриентов по программам обучения, мониторинг и тиражирование в регионе лучших практик в сфере образовательных ИТ-программ». Ну, и так далее в том же духе.

 

Если судить по странице вконтакте г-жи Шилкиной, то можно заметить, что ничего о работе там нет. Может быть дальше в должности заместителя министра появится информация относительно ее деятельности?

 

Что касается стиля блондинки, он, в целом, отвечает общему облику правительства Омской области. Посты встречаются даже откровенно рекламного характера.

 

 

«Любить Омск. Носить омское», - написала в апреле чиновница, при этом в тегах указав названия местных брендов у кого она приобрела товар.

 

Прямо скажем, омское мадам Шилкиной к лицу. Еще один стильный look Наталья продемонстрировала в видом на красноярские горы. Видимо была в гостях у своей подруги Анастасии Гуливатенко, ныне проживающей в этом городе.

 

 

Платье- рубашка на Наталье Шилкиной в интерьерах облправительства

«Когда жара в +38 диктует свой дресс-код», - объяснила г-жа Шилкина свой не самый удачный внешний образ.

А вот несколько других образов. Бросается в глаза явное тяготение Натальи Шилкиной к брюкам. В них она явно чувствует себя увереннее.

 

 

 

 

Заметим, что судя по комментариям под материалом БК55 IT-спецы не считают ее достойной этой должности. Дескать, не разбирается она в этом, считают комментаторы.

 

Фото со страницы вконтакте Натальи Шилкиной

 
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2023 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru