Новая соцсеть LOOKY появилась в нашей стране

Ее создатели, команда под руководством Егора Яковлева, рассчитывают к 2024 году "оттянуть" на себя не менее 10% отечественных пользователей некогда популярной, но ныне неодобряемой у нас в стране сети.
moi-portal.ru
moi-portal.ru

 

Она принадлежит компании, признанной в России экстремистской. У дебютанта рынка социальных сетей много знакомых функций. А именно: возможность выставлять посты, сторис и комментарии, фото и видео-редакторы, фильтры, хештеги и директ.

 

Любопытно, что после регистрации в LOOKY пользователь способен синхронизировать свой аккаунт с неодобряемой у нас к деятельности соцсетью. Переносятся никнейм, аватарка, посты, подписки и подписчики. Короче , получается как бы переезд на новую квартиру, но с тем же самым содержимым жилища.

 

При этом посты, выставленные в LOOKY, не будут нигде дублироваться. Есть и еще 4 отличия, которые характеризуют лишь новую соцсеть.

 

LOOKY создала отечественная команда во главе с Егором Яковлевым. Он известен как основатель стриминговых сервисов Tvigle.ru и Start.ru.

 

В команду LOOKY входят топ-менеджеры и специалисты, ранее трудившиеся в Ростелеком, Сбер Технологии, Ozon, Вымпелком и других.

 

«У нас есть качественный продукт. Наша цель — стать лидером в своей нише» — уверяет руководитель проекта LOOKY Егор Яковлев.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2023 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru