Стас Костюшкин: «У меня много детей и кредитов, поэтому я держу себя в тонусе»

Дуэт «Чай вдвоем», который прославил Стаса Костюшкина и Дениса Клявера, вот уже 10 лет не существует. Артисты пошли каждый своей сольной дорогой.
kp.ru
kp.ru

 

Костюшкин «ударился» в танцевальную попсу, в то время как Клявер поет поп-рок. Желание быть на гребне заставляет каждого из них быть активным в достижении цели.

 

Так, 51-летний Костюшкин много внимания уделяет внешнему виду: он ежедневно ходит в зал, правильно питается, много двигается. Музыкант не запускает себя, потому что боится остаться без работы.

 

 

«У меня много детей и кредитов, поэтому держу себя в тонусе. Все уже расслабились! Посмотрите хотя бы на Харламова! Они же все уже все заработали! А я должен быть одет с иголочки, так как мне надо зарабатывать», – с юмором сообщил исполнитель ресурсу Рrozvezd.

 

Артист не скрывает, что делает косметические процедуры – несколько раз в месяц Стас посещает салоны красоты.

 

«Я периодически хожу к косметологу. В последний раз мне сказали, что у меня хорошая генетика. Это действительно так: моя мама в прошлом – манекенщица. Сейчас ей 74 года, но она преподает подиумный шаг. И выглядит очень круто!» – заключил Костюшкин.

 

Его жизненный подход разделяют не все. Публикация в соцсетях с его признанием о посещении салонов красоты вылилась в ряд негативных комментариев. 

 

Любопытно, что неодобрение высказывают женщины. Им кажется, что артист выглядит неестественно. Хотя ничего подобного на фото не наблюдается.

 

Фото с со страницы вконтакте журнала «Стархит»

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
Гриша Мелехов06.11.2022 15:35:15
Артист не скрывает, что делает косметические процедуры – несколько раз в месяц Стас посещает салоны красоты.

Женственный мужчина, не жизнь пошла а сказка чем дальше, тем страшнее
13
)06.11.2022 17:48:27
Гриша Мелехов, мужественность мужчины не в том, что он запустил себя до невозможности и сидит на продавленном диване, поедая купленные и принесенные женой из супермаркета на своем хрупком теле огромные баулы, почесывая пузо и из-за него уже не видящий своего мужского достоинства.
Мужчина нарожал много детей, и бережет здоровье, чтобы всех их поднять, а также стремится сменить по ипотеке одно уже достаточно престижное жилье на другое еще более качественное, не валяясь в рваных тапках на кровати и не довольствуясь однушкой в Мытищах, а работая на ипотеку 24/7, а активность человека во многом определяется тонусом тела.
Давайте женщины будут определять кто по их мнению мужественный, а не вы, Гриша.
И женщины тоже многие закомплексованные очень, и думают, что если мужчина красивый и богатый, то будет непременно гулять налево и направо, мало будет заниматся с детьми и т.д., выбирая себе кого-нибудь попроще. Однако жизнь показывает, что это всего лишь женские комплексы и часто бывает совсем наоборот, одно с другим не связано.
9
артист, блин07.11.2022 11:36:03
Гриня, женственный и ухоженный мужчина - это две абсолютно разные вещи. Молодец, что следит за собой и в свои 51 не превратился в одышливого пузатого мужика. В отличие от многих.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru