Певец Витас напомнил о себе, устроив скандал в караоке-клубе

43-летняя звезда стал участником конфликта в развлекательном заведении на Садовой-Кудринской улице в Москве. Кульминацией инцидента стало то, что артист брызнул мужчине в лицо из перцового баллончика.
santehnika31.ru
santehnika31.ru
Витас

 

Как сообщает ресурс «Звук» со ссылкой на «Москва 24», правоохранительные органы уже начали проверку инцидента. В ночь с субботы на воскресенье 23 октября певец отдыхал в караоке-клубе с друзьями.

 

В какой-то момент он обратил внимание на гостя за соседним столом, которым оказался госслужащий- 38-летний сотрудник Минтруда. Его поведение, как можно судить по развитию конфликта, вызвало негативные эмоции у певца.

 

Что именно не понравилось Витасу пресса не сообщает. Но звезда намеревался выгнать мужчину из бара. Тот отказался уходить, попытавшись сгладить ситуацию.

 

Остановиться Витас не смог - конфликт только обострился. В результате он распылил в лицо мужчине содержимое газового баллончика.

 

Драка и ее последствия заставили пострадавшего отправился в медицинское учреждение, дабы зафиксировать повреждения. Затем он обратился с заявлением в полицию.

 

Сигнал зафиксировали в ОМВД по Пресненскому району. На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося.

 

Судя по всему примирение сторон может состояться лишь на финансовой основе. Почему артист не воспользовался услугами охраны караоке -клуба, а сам ринулся в конфликт, как в омут с головой, пока не слишком понятно.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
городской27.10.2022 09:37:26
наверно Витас владеет какими-то боевыми искусствами)). А то чего ж такой смелый. ))Ну да, фамилию стали забывать, а тут раз! и вспомнили.
0
военРук27.10.2022 12:43:03
городской, его главное боевое искусство - перцовый баллончик.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru