Омским дизайнерам одежды предложили «РАСТИ»

Местная Арт-резиденция, Pop-up store «Теплица омских брендов» совместно с одним из крупных омских торгово-развлекательных центров презентуют конкурс для модельеров. Проект носит название «РАСТИ».
фото предоставлено Омской Арт-резиденцией
фото предоставлено Омской Арт-резиденцией

 

Он направлен на выявление талантливых креаторов, поддержку развития новых локальных брендов и популяризацию отечественных производителей в регионе. Событие состоит из 2-х этапов: отборочный тур (19 октября – 30 октября) и финал мероприятия (3 ноября – 12 ноября) с большим финальным мероприятием, фэшн-лекторием и модным показом работ финалистов (12 ноября).

 

Дизайнерам, желающим принять участие в конкурсе предлагается отправить выполненный по собственному эскизу образ в виде коллекции фото, видео или любым другим удобным способом онлайн. Заявки на участие от дизайнеров принимаются до 30 октября. Участие в проекте бесплатное.

 

Прошедшие отбор участники представят свои работы на специально смонтированных подиумах с манекенами в галереях МЕГА Омск. В период демонстрации в торговом центре пройдет зрительское онлайн-голосование в группе VK на лучшую работу.

 

 

Проект завершится торжественным мероприятием 12 ноября. В этот день для всех желающих будет открыт лекторий от экспертов в сфере дизайна, моды и ритейла, в котором примут участие преподаватели кафедры «Дизайн костюма» ОмГТУ.

 

Кроме того, запланирован модный показ финалистов, и, конечно, объявление победителей. Среди призов – материалы и фурнитура для будущих творений, разработка сэмплов (первоначальных образцов, созданных для ознакомления во время предзаказа ритейлерами) на производствах Омска, создание контента для презентации продукта, размещение в Pop-up store «Теплица», а также спецпризы от партнеров проекта и Омской Арт-резиденции.

 

Призовой фонд сформирован так, чтобы максимально помочь молодым дизайнерам заявить о себе на рынке фэшн-ритейла, демонстрируя актуальные тренды локальной моды потребителю.

 

Фото предоставлено Омской Арт-резиденцией

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru