Главе России, Президенту Путину — 70

Главе России, Президенту Путину -70. Президентский пул журналистов, приближенный больше всех к нему, задумался, каким образом отметить эту большую дату.
фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Владимир Путин в Омске во время визита в августе 2018-го

 

ТАСС решил написать о том, каким жизненным принципам следует президент. И дал фрагменты из интервью. Судя по всему, взятых в разное время.

 

Мы решили коснуться только тем личных, о которых тоже речь зашла. Так, о собственном характере глава государства, ссылаясь на мнение близких ему людей, говорит, что он неизменен.

 

"Мои друзья, которых я знаю еще с университета, говорят, что я практически не поменялся", — отмечал Путин в интервью ТАСС в 2020 году.

 

По его словам, за годы во главе государства он иногда чувствовал, что превращается из человека в функцию, но считает, что сохранил человеческие черты характера. Путин убежден, что он — не азартный человек.

 

Но в ходе открытого урока "Разговоры о важном" в сентябре 2022-го посетовал, что не считает себя и дисциплинированным: "Мне еще надо над собой работать — это совершенно очевидно".

 

Еще одно мнение о президенте звучит так: "Пониженное чувство опасности". Его он удостоился в разведшколе за излишнее спокойствие.

 

Владимир Путин и Оксана Фадина, на тот момент мэр Омска, во время визита в наш город в августе 2018-го

 

Есть свое мнение у Владимира Владимировича и относительно любви.

 

"Прежде всего, доброе отношение к людям, ощущение того, что каждый из нас является частью другого", - считает глава государства.

 

А дружба, по мнению Путина, именно настоящая дружба предполагает не просто уважение к человеку, а готовность признать его превосходство в определенной сфере, пожертвовать чем-либо для него.

 

"Мне не стыдно за моих друзей", — заявлял глава государства.

 

С некоторыми из них он поддерживает связи на протяжении многих лет, с тех пор, когда жил и работал в Петербурге. Путин уверяет, что не чувствует себя одиноким человеком. Он понимает одиночество не как отсутствие возможности контактировать с другими, а как внутреннее состояние души.

 

"У меня такого чувства одиночества в душе нет", — объяснял президент.

 

 

Путин в Омске

 

Самым большим грехом в отношениях между людьми Путин считает предательство. По его мнению, "это самое мерзкое преступление, которое можно себе представить". 

 

Напротив, президент больше всего ценит в людях "порядочность и терпимость". И с уважением относится к тем, кто имеет собственное мнение. "Дорожу ими, они могут сказать: "Думаю, вы не правы, Владимир Владимирович".

 

Фото БК 55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
майкоп09.10.2022 10:48:37
без комментариев
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru