Как живет внучка Гурченко: Елена Королева - постоянная героиня скандальных телепередач

фото с сайта леди @mail.ru
фото с сайта леди @mail.ru
Елена Королева и ее знаменитая бабушка
Елена Королева – дочь Марии Королевой, единственной дочери Людмилы Марковны Гурченко. У Елены растет дочь Таисия.

 

В недавнем выпуске передачи «Звезды сошлись» Елена сообщила, что снова находится в положении. Отцы ее детей – разные мужчины, о них, как информирует ресурс леди@mail.ru, Королева не любит говорить, ведь о будущем своих потомков они не переживают.

 

Кажется, что все наследство великой артистки должно было достаться Елене, и некоторые СМИ ее действительно называют богатой внучкой. Однако сама Королева утверждает: ей не досталась вся недвижимость, которой владела знаменитая актриса.

 

Мать Елены – Мария (она умерла от сердечной недостаточности в 2017 году) – не составила завещания, что привело к судебным тяжбам Елены с ее отцом, Александром Королевым. Отношения между Еленой и Александром далеко не дружеские (к слову, его недолюбливала и сама Гурченко).

 

По словам Королевой, после развода с ее матерью отец перестал принимать участие в их жизни. Зато теперь начал претендовать на две квартиры и дом, которые когда-то принадлежали бывшей теще.

 

При этом в собственности у Александра имеются еще три квартиры, так что мужчина точно не бедствует.

 

«У папы есть любовница из нашего подъезда, которая и ставит палки в колеса. Она не дала нам договориться», – рассказала Елена в интервью «Комсомольской правде».

 

Переживания из-за дележки имущества привели к проблемам со здоровьем: у Елены появились боли в спине, ей стало сложно передвигаться. По словам остеопата, лечащего внучку Гурченко, это может быть связано со стрессом.

 

Пока продолжаются разбирательства из-за квартир, 38-летняя Елена приходит на телепередачи, в которых рассказывает о своих проблемах. Участие в них платное, так как внучка Гурченко нигде не работает.

 

В недавнем выпуске «Звезды сошлись» внучка легендарной артистки показала квартиру, в которой сейчас живет с дочерью. Жилище повергло в ужас: в квартире царил бардак, по полу бегали тараканы.

 

К Королевой даже заглядывали представители органов опеки: Елену предупредили, что могут забрать у нее дочь из-за ненадлежащих условий проживания.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
Боб23.09.2022 17:05:14
фотография этой внучки похожа на фото депутатку от СР в Омской городской думе, тоже любительницы "херши-колы"
4
24.09.2022 07:57:46
Причем здесь Людмила Гурченко? Она достойно прожила свою жизнь. Пахала,как вол. Все квартиры им заработала. Пусть внучка идёт работать.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru