Тема груди не раскрыта, или как знакомятся мужчины в интернете

empowher.com
empowher.com
Об этом задумалась омичка, пользовательница соцсетей юрист по образованию Ирина Владимирова.

 

Поскольку дама во время дискуссии с мужчинами сама признается, что ей приятно, когда ее читают, наш ресурс смело приводит ее рассуждения на заявленные темы. Тем более, что они любопытны и касаются такого многих интересующего вопроса, как есть ли секс в зрелом возрасте.

 

«Представьте, что начинаете вы общаться с интересным человеком. И внешне ваш типаж и вроде как общение завязалось, но встретится вы можете например через 3 дня.
Сначала мужчина держится изо всех сил. Говорит о природе, погоде, даже может о курсе $, животных или кино, но где то спустя сутки (в сообщениях это примерно 50-70 взаимных), он не выдерживает и начинает вылезать его истинное я!

"А пришли мне свою фоточку, в чем ты щаз"
"Ух, всю бы тебя расцеловал"
"А как ты относишься к оральному сексу"
"А ты любишь когда тебе, когда ты мне, когда она нас или ещё стопитсот вариантов"

И вот тут я если честно впадаю в ступор.
С одной стороны человек вроде как понравился и был интересен, но в какой момент он решил что "евошный моск" уже достаточно проявил себя и теперь его (мозг) уверенно можно направлять в область ширинки?
И я тактично пытаюсь объяснить, что интимные темы, они потому так и называются, что со случайными собеседниками в сети они не обсуждаются.

Знаете что происходит дальше?
В 99% общение прекращается!
Все! Гейм овер!», - пишет омичка на своей странице в контакте. (орфография и пунктуация автора поста сохранены).

 

Далее Ирина советует дамам ни в коем случае не поддаваться на провокации и не высылать откровенных снимков, которые потом гуляют в свободном доступе в Интернете, а также в ответ на просьбу дать в долг денег незамедлительно заканчивать диалог.

 

«Дамы, милые мои, как только мужчина заговорил о деньгах - заканчивайте разговор НАВСЕГДА!
Как только вас попросили сделать "фоточку для него", "ну другую, ну ты поняла", "это же для меня" - заканчивайте разговор НАВСЕГДА!
И это даже не потому, что данные действия могут вам навредить, а они могут!!!
А потому что в вас уже видят дуру и дальше ничего хорошего не будет!», - жестко резюмирует юрист.

«Поверьте, дорогие мои, я не верю в платоническую любовь, я знаю что детей не приносит аист и их не находят в капусте, я ела много более вкусного чем тертая морковка с сахаром и ханжество мне не приемлемо. Но не так же блин, открыто меня использовать для своих хотелок! Хотя, чего я опять брежу. Мужчины этого НЕ ЧИТАЮТ!

Но все равно задам один вопрос: Если женщину вы рассматриваете только для секса, почему вы удивляетесь, что вас рассматривают только для денег?», - завершает свой спич г-жа Владимирова.

 

Конечно, она спровоцировала мужчин на комментарии. Так, известный омский блогер даже поинтересовался: «А когда же можно говорить о сексе?».

 

Другие высказывания ответивших были менее вежливыми, намекающими (и даже открыто говорящими) на то, что секс в определенном возрасте - это неприлично. И говорить об этом не стоит. Хотя так ли это?

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

11
Генерал-квартирмейстер23.09.2022 11:18:32
Интернет-знакомства - это суррогат жизни. Нет невербального контакта. Оцениваются только какие-то усредненные параметры, и включаются стандартные фильтры. Не видите человека, не слышите голос, не видите мимику. Это всё иллюзии.
10
Полина23.09.2022 20:37:19
В реальности происходит то же самое, как только мужчина говорит о деньгах, сразу его гоните, я таких отправляю в блок мгновенно. Девушки, не позволяйте садится себе на шею, хороших ответственных мужчин очень много, а то, что живет за женский счет, пытается всячески принизить самооценку дам, ведь если она высокая, то с кем попало встречатся, а тем более жить женщина ни в коем случае не станет.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru