Даниил Крамер: «Я «черный» человек»

фото БК55
фото БК55
Даниил Крамер на Siberian Jazz Festival в 2019 году
Арт-директор стартующего 20 августа Siberian Jazz Festival Даниил Крамер поделился с омской прессой собственными колористическими пристрастиями. Народный артист не работает над сценическим костюмом.

 

Обычно это черная рубашка, черные брюки и черные туфли. 62-летний джазовый пианист, композитор и продюсер почти неизменен в этом вопросе.

 

«Мне любой другой цвет мешает играть. Я «черный» человек. У меня все черное, разве что перчатки не надеваю, потому что в них неудобно играть», - поделился артист по скайпу во время пресс-конференции на «12 канале».

 

И тут же рассказал забавный случай, как его приняли за «своего» в мире высокой моды. Крамер припомнил, как лет 12 назад проводил фестиваль под девизом «Джаз и мода».

 

Кутюрье Вячеслав Зайцев тогда, по словам Крамера, предоставил организаторам форума несколько своих коллекций. А Даниилу Борисовичу пришлось ставить модное дефиле.

 

В итоге одна из дам, представляющая участвующее в дефиле модельное агентство, поинтересовалась у него: «Где он этому учился?». Но талантливый человек, как известно, талантлив во всем.

 

Напомним, Siberian Jazz Festival подразумевает 10 часов джаза на открытом воздухе. Организаторы в лице Омской филармонии с гордостью говорят, что они единственные в этом смысле в Сибири.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru