Омская драма представила своих новых "старых" актеров

Новые они, потому что артисты поменяли место хранения трудовой книжки и теперь выходят на сцене «академиков». А «старые» - из квартета новичков троих омичи знают.
фото предоставлено Омской Драмой
фото предоставлено Омской Драмой
Виктор Черноскутов

 

Эти лицедеи ранее довольно успешно трудились в других учреждениях Мельпомены города. Самый умудренный опытом из них Виктор Черноскутов, который до 2011-го вполне успешно трудился в нашем «Пятом театре». Затем уехал на Сахалин, где стал актером Международного театрального центра им. А.П. Чехова (Чехов-центр).

 

Теперь вернулся в некогда родной для него город, но предпочел Омскую Драму, а не «Пятый». Молодая Наталия Запивохина успела поработать в Нижегородском ТЮЗе, а затем с 2011 были сначала омские подмостки Топ-театра, потом ЦСД. 

 

 

Немного известен по постановкам Лицейского театра Степан Ескин, в этом году получивший актерский диплом Ярославского театрального института. Учился, между прочим, у не постороннего главному омскому театру Кузина.

 

 

А вот Мария Макушева - совсем новая персона на местном небосклоне Мельпомены. В 2019-м она окончила Нижегородское театральное училище, получив диплом актрисы театра и кино. С 2019 по 2021-й трудилась в Драматическом театре «Колесо» (г. Тольятти). Следующий год успела поработать в знаменитом Пермском академическом Театре-Театре.

 

 

О том, кто покинул труппу «академиков», официальная страница театра вконтакте не сообщает. Заметим, что Академическая драма слывет островком стабильности. Коллектив не меняется долгие годы. Но взрослое поколение в связи с пандемией и другими недугами потихоньку уходит на покой.

 

Фото предоставлено Омским театром драмы

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
петя16.08.2022 17:19:23
машка -в огонь и в воду
0
старик17.08.2022 10:21:13
Хорошее пополнение!
0
Театралка24.08.2022 08:24:25
А можно Фролову заменить. Посредственная актриса. У нее лучше всего торты получаются печь, да пресс качать. Место просто занимает.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru