Омская драма представила своих новых "старых" актеров

фото предоставлено Омской Драмой
фото предоставлено Омской Драмой
Виктор Черноскутов
Новые они, потому что артисты поменяли место хранения трудовой книжки и теперь выходят на сцене «академиков». А «старые» - из квартета новичков троих омичи знают.

 

Эти лицедеи ранее довольно успешно трудились в других учреждениях Мельпомены города. Самый умудренный опытом из них Виктор Черноскутов, который до 2011-го вполне успешно трудился в нашем «Пятом театре». Затем уехал на Сахалин, где стал актером Международного театрального центра им. А.П. Чехова (Чехов-центр).

 

Теперь вернулся в некогда родной для него город, но предпочел Омскую Драму, а не «Пятый». Молодая Наталия Запивохина успела поработать в Нижегородском ТЮЗе, а затем с 2011 были сначала омские подмостки Топ-театра, потом ЦСД. 

 

 

Немного известен по постановкам Лицейского театра Степан Ескин, в этом году получивший актерский диплом Ярославского театрального института. Учился, между прочим, у не постороннего главному омскому театру Кузина.

 

 

А вот Мария Макушева - совсем новая персона на местном небосклоне Мельпомены. В 2019-м она окончила Нижегородское театральное училище, получив диплом актрисы театра и кино. С 2019 по 2021-й трудилась в Драматическом театре «Колесо» (г. Тольятти). Следующий год успела поработать в знаменитом Пермском академическом Театре-Театре.

 

 

О том, кто покинул труппу «академиков», официальная страница театра вконтакте не сообщает. Заметим, что Академическая драма слывет островком стабильности. Коллектив не меняется долгие годы. Но взрослое поколение в связи с пандемией и другими недугами потихоньку уходит на покой.

 

Фото предоставлено Омским театром драмы

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
петя16.08.2022 17:19:23
машка -в огонь и в воду
0
старик17.08.2022 10:21:13
Хорошее пополнение!
0
Театралка24.08.2022 08:24:25
А можно Фролову заменить. Посредственная актриса. У нее лучше всего торты получаются печь, да пресс качать. Место просто занимает.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru