Телеобрезание: скандалом завершилась трансляция концерта Ларисы Рубальской

all-aforizmy.ru
all-aforizmy.ru
Лариса Рубальская
Телеверсия юбилейного концерта известной поэтессы, песни на чьи вирши исполняют многие звезды, вместо радости принесла горечь разочарования.

 

Его запись прошла еще в январе в Москве. Звезды, которые исполняли ее хиты в 90-х, творческий вечер поэтессы дружно тогда проигнорировали.

 

Не было Пугачевой, Аллегровой, Киркорова, Леонтьева, Азизы, Малинина… Их хиты в тот вечер исполняли другие артисты. 

 

Юбилейный концерт Ларисы Рубальской показали на НТВ спустя полгода: на прошедших выходных. Каково же было удивление и звезд, и зрителей, когда выяснилось, что множество роскошных номеров из эфира просто вырезали.

 

«Такое ощущение, что концерт монтировали на коленке», - возмущаются поклонники в Интернете.

 

"Телеобрезание" ярко видно на финальной песне. Там стоят Мила Романиди, Игорь Наджиев и другие артисты, которых в эфире не показали. Среди пострадавших не только Романиди и Наджиев – Алексей Глызин, Глеб Матвейчук, "Непоседы".

 

Глызин на вечере Рубальской исполнил песню Аллегровой и Чайки – «С той далекой нашей ночи». Фанаты заявляют, что пел он проникновенно, но его номер вырезали.

 

Мила Романиди на концерте  исполнила новую песню Рубальской «Зажигалка». Певица, что называется, «подняла» зал. Но в эфире свой номер тоже не увидела.

 

«Возмущение зрителей я понимаю. Не знаю, почему вырезали наши песни. Настолько эта вся ситуация неприятна! Лариса Рубальская к этому никакого отношения не имеет – это точно», - заявила Романиди одному из светских порталов.

 

Думается причина в том, что НТВ могло не договориться с продюсерами звезд об оплате показа номеров «вырезанных» артистов по ТВ. Миром правит золотой телец, а не искусство.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
РВ10.08.2022 11:44:30
Понятно, что для исполнителей неприятно оказаться в неравном отношении. Кого-то посмотрела аудитория только на концерте, а кому-то повезло прокрутиться еще и на телевидении на ведущем федеральном канале. Отбор по непонятному критерию. Судя по материалу статьи, исключили из эфира высокопрофессиональных популярных исполнителей, которых всегда приятно посмотреть и послушать. Их обиды обоснованы. Жаль, правда. Может, руководство канала подумает как можно исправить неприятную и для артистов, и для автора Ларисы Рубальской ситуацию?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru