Точный бросок: новый вид спорта развивают на Сахалине - метание обуви

фото с сайта ren.tv
фото с сайта ren.tv
На снимке тот, что покрупнее и лицом к публике, это губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко. А пострадавший от действий женщины -худощавый мужчина за пюпитром.
Женщина, не дождавшаяся помощи в решении своего вопроса, кинула обувью в мэра. Иногда меткость приводит к быстрому результату.

 

Но сразу оговоримся, редакция МС2 не является сторонницей подобных методов улаживания конфликтов. Правда, смелость и решительность женщины мы не можем не отметить.  

 

Об инциденте сообщили в соцсетях Новости RT на русском. Да и федеральные телеканалы отметились. Суть его состояла в том, что жительница Углегорска Сахалинской области швырнула заплесневелый ботинок в мэра своего населенного пункта при губернаторе региона.

 

 

Кадры произошедшего опубликовал портал Sakhalin.info. На них точно слышны слова жалобщицы на встрече с губернатором и виден сам факт броска обувью.

 

Женщина говорила, что ее из одного аварийного дома переселили в другой такой же, и в доказательство принесла обувь, покрытую плесенью. Возможно, конечно, это был черный PR против мэра Углегорска Дмитрия Цуканова. Но если женщина играла, то звание народной артистки ей точно надо присвоить.

 

Показательны и действия губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко, который после того, как метательницу обуви увели, быстро ретировался подальше в зал, посоветовав женщине обратиться к прокурору. Позднее Лимаренко в Telegram-канале сообщил, что и раньше через соцсети получал много сообщений о проблемах в Углегорске.

 

Грозит ли меткой жительнице Сахалина штраф за административное нарушение, выразившееся в оскорблении административного лица, не сообщается. Вероятнее всего, Цуканов, дабы не привлекать излишнего внимания, не будет подавать заявление.

Фото ren.tv и m24.ru

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Алекс14.08.2022 01:30:06
Скорее,это новый вид голосования или протеста!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru