Директор Омского ТЮЗа Мальцев принимает поздравления

фото со страницы вконтакте Омского ТЮЗа
фото со страницы вконтакте Омского ТЮЗа
Михаил Мальцев
Михаилу Мальцеву исполнилось 40. Правда, коллеги по театру дату почему-то не называют.

 

Думается из скромности. В Омских театрах совершенно неактуальная на данный момент традиция не называть дат рождения своих сотрудников.

 

Опыт, как писал классик, сын ошибок трудных. И от этого зависит понимание жизни, роли и своей деятельности. А потому скрывать возраст известных людей неправильно.

 

Приехавший из Тары Мальцев- яркий представитель директорского корпуса сферы культуры нашего города сельского понимания руководства. Он пришел в ТЮЗ в 2017 году из Областного центра культуры «Сибиряк».

 

За это время пока не начался ремонт на федеральные средства произошло разделение должности худрука и директора, а в театре сменилось два главного режиссера. Спустя 4 года, наконец, начался ремонт на столичные полмиллиарда рублей. Дождался г-н Мальцев счастья в своей вотчине. Досидел, можно сказать.

 

«Поздравляем с днём рождения директора нашего театра Михаила Николаевича Мальцева! Желаем вам счастья, огромной силы, много терпения, больших возможностей! Процветания театра под вашим руководством! Пусть в вашей жизни всё складывается, как планируете. Пусть удача следует по пятам!», -пишут сотрудники учреждения Мельпомены на своей странице вконтакте.

 

Когда материал уже вышел, наши информированные комментаторы сообщили, что Мальцеву 41. Согласитесь, это еще один довод в пользу того, что не стоит скрывать даты рождения известных театральных деятелей. По меньшей мере глупо.

Еще о Михаиле Мальцеве и его ТЮЗе читайте здесь.

Фото со страницы вконтакте

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

15
Боб04.08.2022 17:35:45
колхозники прямиком прут в так называемую Омскую культуру, конец тепеь последней...
8
Омич05.08.2022 09:16:30
"Досидел" звучит очень двусмысленно))
10
))))05.08.2022 10:29:49
Омич, ну конечно досидел. Особой деятельностью он не занимался. Главное отчеты. А театр, ну что театр, кто про него думает?)))) Мальцев точно нет. Сейчас он "осваивает", как говорят "продвинутые " деятели федеральные деньги на ремонт.
0
4105.08.2022 14:39:31
41
2
Знающая07.08.2022 20:11:41
Мальцева вытащил из Тары его дворюродный дядя, ныне покойный директор ДК Сибиряк Владимир Григорьевич Мальцев. Он и протащил его по всем кабинетам, хотя были более достойные претенденты. Благодаря его связям Михаил Мальцев стал директором Сибиряка. Потому что столько в культуре достойных людей и взяли этого из Тары. Конфликт интересов? Нет, не слышали! Еще у супердиректора ТЮЗа есть сестра Света Мальцева, которую он пристроил в департамент архитектуры омской мэрии пресс-секретарем. Такая же наглая и работает только благодаря брату Мише.Мутная семейка. Но это Омск: кланы, родственники, еще раз кланы и родственники.
2
Знаток08.08.2022 10:50:35
Вы проверьте аренду ТЮЗа сторонними организациями. Много интересного всплывет. Гриншпун в пример. Любимая фраза: "Можем договориться".
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru