В Омском Доме актера готовы проводить спектакли даже для одного зрителя

фото БК55
фото БК55
Омские VIP-персоны на спектакле "Хранители времени"
Учреждение даже озвучило стоимость двух постановок, которые оно готово предложить одинокому поклоннику театра.

 

Спектакль- променад «Хранители» обойдется театралу-одиночке в 5 тысяч рублей, а сыгранная в подобном же жанре постановка «Следующая остановка» в два раза дороже. Согласитесь, неплохая возможность для гостей города куда-то деть себя, если вы ничего не знаете об Омске и вдруг сюда попали.

 

Как уверяет Дом актера, резиденция местного отделения союза театральных деятелей России, подобная услуга предоставляется «по многочисленным просьбам горожан». В любой день недели в любое удобное время сотрудники учреждения готовы отправить вас в путешествие, способное изменить ваш взгляд на Омск и на окружающих.

 

Минимально возможное количество зрителей – 1 человек, максимально – 28. Уличный спектакль-променад в наушниках «Хранители» (12+) проводится только с мая по октябрь, выбор времени – от 10.00 до 17.00.Его маршрут пролегает по историческим улицам и тайным переулкам в самом центре города. Не сомневаемся, этот спектакль поселит в вашем сердце любовь к Омску и поможет в поисках самого себя.

 

В нем удивительным образом пересекаются прошлое и настоящее, документальные факты и художественный вымысел. Вас ждет встреча с самим Федором Михайловичем Достоевским.

 

Место сбора – Омские ворота (ул. Партизанская, 8). Протяженность – 3.5 км. Продолжительность 80 минут.

 

Спектакль-променад в движущемся трамвае «Следующая остановка» (12+) проводится круглогодично, выбор времени – от 10.00 до 20.00. Движение трамвая осуществляется без остановки.

 

Продолжительность 60 минут. Маршрут проходит по непарадной части города. Место посадки зрителей – остановка «Трамвайное депо» (за Цирком).

 

В спектакле переплетается история омского трамвая и юного безрассудного героя, попавшего в аварию: у последней черты ему нужно разобраться во взаимоотношениях со своими близкими.

 

Фото БК55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru