Трамп похоронил бывшую жену на своем поле для гольфа

Так он надеется избежать налогов.

 

Бывший президент США Дональд Трамп похоронил экс-супругу Ивану рядом с первой лункой своего поля для гольфа Trump National Golf Club в Бедминстере (Нью-Джерси).

 

По версии экспертов, сделал он это ради налоговых льгот, ведь по закону штата Нью-Джерси кладбищенская земля освобождается от всех налоговых выплат.

 

Кладбищенские компании также освобождены от уплаты любых налогов на недвижимость, налогов на личное имущество на своих землях, а также налогов на бизнес, налогов с продаж, подоходных налогов и налогов на наследство.

 

В сеть просочились документы налогового семейного траста Трампа. Из них следует, что экс-президент стремится зарегистрировать недвижимость в Хакетстауне (штат Нью-Джерси) как некоммерческую кладбищенскую компанию, хотя само поле находится в 20 милях оттуда.

 

Планы по превращению поля для гольфа в кладбище у Трампа зрели давно. В 2012 году СМИ говорили о том, что он собирается построить там мавзолей, где будет похоронен сам после смерти. Позднее проект претерпевал различные метаморфозы от частного семейного кладбища на 10 могил до общественного на 284 участка, доступных к продаже.

 

И вот первым захоронением стала могила бывшей жены Иваны. Она была первой женой Дональда Трампа. Умерла в возрасте 73 лет 14 июля в своем доме в Верхнем Ист-Сайде. В браке с Трампом Ивона состояла с 1977 по 1992 год. У них родилось трое детей: сыновья Дональд-младший и Эрик и дочь Иванка.

 

 

фото: открытые источники

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru