На Кавказе создадут «комитет по борьбе с похабщиной»

Виноват Киркоров. Речь идет про его юбилейную концертную программу, где во время исполнения песни «Мария Магдалена» артист взбирался на крест и пел оттуда.
avrorra.com
avrorra.com
Сергея Зверея некоторые на Кавказе считают проповедником похабщины

 

Первыми на "безобразие" отреагировало руководство Северо-Кавказской филармонии. Выступлению «короля российской эстрады» там сказали: "Нет!".

 

Эпизод юбилейной программы Киркорова, вызвавший скандал

 

После этого и появилось предложение подвергнуть творчество звезд российской эстрады и эфиры телеканалов изучению православных и мусульманских общественных деятелей. Как сообщает издание expert.ru, общественники Кавказа планируют создать рабочую группу по борьбе с «непристойностями" в сфере шоу-бизнеса.

 

Они намерены оценивать артистов и не допускать концерты нежелательных. Кроме того, будут проанализированы и эфиры российских телеканалов.

 

«Существует тенденция образования похабщины на наших экранах. Из-за этой шушеры, которая дурно влияет на молодое поколение, мы не видим по-настоящему талантливых людей, которые тщетно пытаются попасть на большую сцену», — считает автор идеи Сайпуддин Гучигов.

 

К числу похабных артистов активист причислил упоминаемого уже Филиппа Киркорова, Ольгу Бузову, Бориса Моисеева, Шуру, Сергея Шнурова, Сергея Зверева, Джигурду,  и других. Согласно планам Гучигова, в рабочую группу «комитета по борьбе с похабщиной» войдут видные православные и мусульманские деятели, активисты, которые поддерживают связь с молодежью Кавказа. И они уже решат, какие артисты могут оказать положительное влияние на подрастающее поколение, а какие нет.

 

Действие решений организации пока планируется распространять на кавказские регионы, но активист надеется: опыт будут перенимать и другие территории РФ.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
Семён15.06.2022 10:04:23
Из-за этой шушеры, которая дурно влияет на молодое поколение, мы не видим по-настоящему талантливых людей, которые тщетно пытаются попасть на большую сцену», — считает автор идеи Сайпуддин Гучигов.

Источник: https://mc.bk55.ru/news/article/25834/
Согласен с ним на 100%, в России тоже нужен такой комитет.
5
Так15.06.2022 10:59:11
Так Моисеев вроде уже давно не выступает, инсульт.
А все эти комитеты ...Они нужны, но не по религиозным соображениям. У нас светское государство, и если чьи то там религиозные чувства оскорбляются, это не дело государства. Мне например противно смотреть на разряженных как новогодняя ёлка попов, несущих с экрана всякую ерунду. Кто то о моих чувствах заботится ?
Так и здесь. Надо решать на законодательном уровне с помощью гос органов по культурной политике, а не каких то религиозных комитетов.
2
Кра-Пива15.06.2022 13:35:58
Ребята имеют желание порубить шоу-бизнесом...
Себе не в убыток, разумеется.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2023 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru