ТОП-5 нарядов на презентации книги Полежаева

Собравшиеся в аудитории женщины блистали не только интеллектом, но и своей красотой.

 

Вчера в МКР-Медиа состоялась презентация заключительного пятого тома серии "Три века омской культуры". О событии вы можете подробно прочитать в нашем материале. 

 

А пока давайте полюбуемся на наряды. 

 

 

Дизайнер серии книг "Три века омской культуры" Ольга Макарова оделась в викторианской манере. Кружевная кофта, пояс-кушак, классические туфли-лодочки, очки в тонкой оправе, круглые серьги и чуть заметный кулон все это играло на романтический образ.

Волосы были изящно убраны назад. 

 

 

Директор Омского музыкального театра Нэлли Бут поразила своим летним образом. Платье цвета сочной травы, игривая брошь-бабочка и сумка песочного цвета со вставками синего так и кричали об отпуске, но черные туфли и зонт-трость выдавали в ней бизнес-леди. 

 

 

Главный редактор телеканала "Продвижения" и модератор мероприятия Татьяна Астафьева предстала в брючном костюме серого цвета. Благо рост и фигура позволяет. В образе ощущалось смешение классического и спортивного стилей: брюки на резинке, накладные карманы на рубашке, которую девушка надела частично навыпуск. 

 

 

Директор Омского народного хора надела черное платье с высокой талией, отложным воротничком и юбкой-жаткой. Классический образ она в соответствии с современными модными тенденциями дополнила кроссовками. 

 

 

А вот профессор Омского педагогического университета Наталья Козлова осталась верной классике от начала до конца. Брюки со стрелками, приталенная легкая кофточка интересной расцветки с рукавом три четверти, классическая укладка и изюминка образа - перчатки в горошек. Вот и полный образ аристократки. 

 

фото: БК55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
БК 5502.06.2022 17:21:59
Нафталин....
7
омич02.06.2022 20:49:50
Бизнес-леди?) Бухгалтерия пищит:билеты не продаются, зал не наполняется, денег в театре нет. Посмотрите на публику которая пришла на 75-летие театра, тетушек из КТОСа нагнали, чтобы создать АНШЛАГ.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru