Юбилей Омского музыкального: и снова Миллер

фото предоставлено Омский музыкальным театров
фото предоставлено Омский музыкальным театров
Владимир Миллер (на фото третий слева) и молодые ведущие юбилейного вечера
Свое 75-летие самое крупное местное учреждение Мельпомены встретило традиционно. В перерыве пахло недорогим шампанским, а на сцене царили дамы разного возраста в кринолинах и он, все занимающий собой, заслуженный артист России Владимир Миллер.

 

Владимиру Емельяновичу в этом году исполнилось 70. Но сложно говорить, что он ушел на покой. Нет. Ради юбилея родного театра он как будто обрел второе дыхание, восстал из пепла.

 

Владимир Миллер

 

Дамы в кринолинах

 

Стал одним из режиссеров юбилейной программы и соведущим большого коллектива более молодых коллег. Коллеги, судя по всему, не возражали, ведь в зале, в основном, собралась публика, фанатеющая от Владимира Миллера.

 

 

Даже приглашенный в качестве поздравляющего якобы популярный в прошлом шоумен, а ныне директор Омского цирка Владимир Доля стушевался на фоне своего, как выяснилось, учителя. И сразу стало понятно, от кого у г-на Доли появились эти кричащие интонации, которые проявлялись, когда он вел какие-либо программы. Это он педагога копировал.

 

Виталий Доля, директор Омского цирка, экс-ведущий свадеб и праздников, поздравляет Омский музыкальный с юбилеем

 

 

Владимир Емельянович умело заполнял собой пространство. И, была бы его воля и крепость в мышцах, сумел бы станцевать и contemporary dance, номера в этом стиле украсили второе отделение праздничной программы.

 

Андрей Матвиенко и Анна Маркова

 

 

Спору нет, заслуженный артист России Владимир Миллер - звезда первой величины Омского музыкального, но ведь в нем и других артистов достаточно. Есть главный режиссер, у которого молодые помощники. Есть молодые красивые и, главное, говорящие солисты, которых каждый год принимают в штат.

 

 

Зачем идти на такие жертвы театру ради поклонников одного пожилого артиста, даже очень замечательного? Или Омский музтеатр - это вотчина только Владимира Миллера? Да нет: в шапке учреждения стоит "государственный".

 

Иван Шеин, замминистра омской культуры, зачитывал поздравительный адрес от ведомства

 

Еще одна версия: театр таким образом хотел отметить бенефис любимого омичами актера? Тогда почему об этом ни слова в афишах? Мягко говоря, вопросов к юбилейной программе самого крупного местного учреждения Мельпомены больше, чем ответов.

 

Владимира Миллера тортиком подкармливала директор театра "Студия" Л. Ермолаевой

 

За 4 года руководства им Нэлли Бут музтеатр сильно поменялся. Изменился репертуар, художественный стиль, подача материала, выбор произведений. А юбилей представлял все еще театр Ротберга, эпоха которого ныне погрязла в "нововведениях".

 

Фото на память. Третья справа в первом ряду (где сидящие) Нэлли Бут, директор Омского музыкального театра

 

Вы уже как-то определитесь, господа, вы по-прежнему театр со стилем Бориса Ротберга, или вы коллектив в стиле маленького мобильного новосибирского театра Александра Лебедева, из которого он к нам приехал, и другого подхода, судя по всему, не знает. С юбилеем тебя, музыкальный театр!

 

Фото предоставлено Омским музыкальным театром

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
Земляк31.05.2022 00:01:24
А как славно начинали в 80-е,когда только стали называться музыкальным! Сейчас совсем отстой...
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru