Королева российской художественной гимнастики Ирина Винер разводится с миллиардером Алишером Усмановым

nation-news.ru
nation-news.ru
Алишер Усманов и Ирина Винер-Усманова
Состояние последнего оценивается, судя по данным википедии, в 15 миллиардов долларов. 68-летний Усманов и 73-летняя Винер в официальном браке находились с 1992 года.

 

Что явилось причиной такого шага после 30- летнего брака ресурс sports.ru не сообщает. Напомним, звезды отечественной, а по сути мировой художественной гимнастики не раз были замечены отдыхающими на огромной фешенебельной яхте предпринимателя. Их пикантные фото в купальниках радовали папарацци и светские издания.

 

Столичным журналистам стало известно, что в мае Усманов подал заявление о разводе. Судебное заседание назначено на 7 июня. Дело рассматривается в Судебном участке мирового судьи №205 Москвы.

 

Печальная информация сразу же объясняет нервозное состояние г-жи Винер-Усмановой, когда та поздравляла в конце апреля по видеосвязи участниц омского турнира по художественной гимнастике Eugeniya Cup на призы омички, двукратной олимпийской чемпионки Евгении Канаевой. Королева выглядела отнюдь не по-королевски: у нее нервно подергивались глаза, она сложно формулировала мысли, что совершенно не свойственно для этой разговорчивой дамы.

 

Ирина Винер-Усманова по видеосвязи поздравляет омичей с Первым международным турниром по художественной гимнастике Eugeniya Cup 

 

Короче, складывалось полное впечатление, что королева, вероятнее всего, пользуется успокоительными. Напомним,Ирина Винер-Усманова является президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики. Усманов кроме своей предпринимательской деятельности возглавлял Международную федерацию фехтования, но в марте приостановил исполнение своих обязанностей.

 

Фото из открытых интернет-источников и Александра Катаева

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

30
старик24.05.2022 13:41:37
Просто он под санкциями, а сейчас имущество поделят и львиную долю выведут из под ареста )
4
абрам иванович кноль25.05.2022 06:44:29
в интересное время - ОПЯТТТТТТЬ - выпало пожить! чудеса в этой стране - никогда не кончаптся.
заверни за угол - и бац - сюрпрайсссс... а старик - молодец - я бы и не догадался - хотя???!!! тут надо какое-то исковерканное, отравленное, убогое, приземлённое,юродивое мышление - чтобы понять все закидоны нашей отечественной действительности...
1
Красавишна25.05.2022 09:56:56
старик, стопроцентно! к бабушке не ходи))
1
базарная баба25.05.2022 12:04:37
старик, да скорей всего так, хотя она, когда поздравляли нашего тренера Веру Штельбаумс была как будто не в себе, как то подавлена. В общем был вид брошенной бабы.
3
Красавишна25.05.2022 13:10:22
базарная баба, интересно даже посмотреть, как выглядит брошенная баба))) Чаще всего брошенная баба наоборот расцветает, избавившись от му...ка
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru