И не нужно никаких сериалов: что известно о скандальном суде между Джонни Деппом и его женой?

фото: popcornnews.ru
Отрезанные пальцы, фекалии и другие подробности громкого дела.

 

Около пяти лет не утихала судебная тяжба между Джонни Деппом и его женой Эмбер Херд.

 

Эмбер обвинила мужа в домашнем насилии и употреблении запрещенных веществ. Эти обвинения вызвали отмену Деппа в индустрии, с ним начали разрываться контракты, прежде милые фанаты развернули травлю в сети.

 

В апреле 2022 года экс-супруги вновь встретились в зале суда, где Депп потребовал у Эмбер многомиллионную компенсацию за разрушенную репутацию.

 

С чего все началось?

Брак Херд и Деппа начался в 2015 году, но просуществовал всего 18 месяцев. После официального расставания Херд появилась на публике с синяком на лице и подала в суд на мужа, предоставив фото и видео. В 2016 году пара пришла к компромиссу, Депп выплатил экс-супруге компенсацию в семь миллионов долларов. Актриса демонстративно пообещала пожертвовать эти деньги благотворительным фондам, но, как стало известно, фонды денег так и не получили.

 

 

В 2018 году Херд написала в The Washington Post, где рассказала, как тяжело приходится женщинам, высказавшимся о домашнем насилии, которому подвергаются. Как раз в это время начало набирать обороты общественное движение #MeToo.

 

Адвокаты Деппа подали встречный иск на Херд, обвинив ее в клевете.

 

История обрастала все новыми подробностями. Херд обвиняла Деппа в беспочвенной ревности и жестоком обращении.
Однако в процессе разбирательства выяснилось, что ревность была не такой уж беспочвенной. Эмбер Херд состояла в интимных отношениях с Илоном Маском и Карой Делевинь. Плюс, в сеть попала запись ссоры Деппа с женой, где та признается, что поднимала руку на мужа и насмехается над его попытками выставить себя жертвой: «посмотрим, кто тебе поверит».

 

На стороне Деппа выступили его бывшая гражданская супруга Ванесса Паради и давняя подруга Вайнона Райдер. Обе утверждали, что актер не способен поднять на женщину руку.

 

Последние новости 

 

Последние несколько недель фанаты Деппа напрочь забыли о Netflix и завороженно следят за развитием событий в суде. В каждая «серия» несет в себе неожиданный поворот.

 

Стало известно, что Джонни даже лишился кончика пальца после того, как Херд швырнула в него бутылкой во время одной из ссор. Джонни наложили швы, а часть пальца потом обнаружил шеф-повар знаменитости.

 

 

Особенной популярность в сети пользуется история про фекалии. Суду были представлены фотографии испражнений на кровати Джонни Деппа, которые по показаниям охранника и горничной точно не могли оставить комнатные собаки Джонии или Херд, как утверждала последняя.

 

 

Остается только гадать, какие еще сюжетные повороты приоткроет данное разбирательство. Пока большая часть свидетелей на стороне актера. Однако вердикт будет выносить суд присяжных, поэтому развязка может быть совершенно непредсказуемой.

 

А пока в сети продолжают плодиться мемы и прогнозы.

 

«Хочу, чтобы Джонни Депп выиграл этот суд, посмотрел на Эмбер и сказал: „Ты навсегда запомнишь день, когда почти поймала капитана Джека Воробья“. И затем выйдет из зала. Такое меня устроит», - такую развязку придумал фанат.

 

 

фото: открытые интернет-источники

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru