Мэрская информполитика "на измене": замглавы департамента уходит

фото со страницы вконтакте Дастана Бейсебаева
фото со страницы вконтакте Дастана Бейсебаева
Дастан Бейсебаев
Выпускник местного технического университета 2009 года Дастан Бейсебаев, кроме должности заместителя руководителя ведомства Сергея Коновалова, курировал еще и отдел по работе со СМИ.

 

То есть Дастан Асетович больше всего общался с омскими "акулами пера". По ощущениям, Бейсебаеву это давалось нелегко. Но куда деться из информационной лодки мэрии.

 

Работа в команде Оксаны Фадиной многими оценивалась как довольно сложная. По информации, доходившей из администрации Омска, у нее был весьма своеобразный подход к формированию рабочего графика подчиненных и своего собственного.

 

Одним словом, мэрские служащие должны были все быть "на стреме"- неизвестно кого подвергнет обструкции в тот или иной момент грозная градоначальница. Возможно, именно это расшатало нервную систему Дастана Асетовича, но в команде Сергея Шелеста он проработал всего три с половиной месяца.

 

"Дорогие коллеги, в пятницу мой последний рабочий день в администрации города. Благодарю всех, с кем мне посчастливилось поработать. Это был отличный, ни с чем не сравнимый 5-летний опыт! Было приятно работать как в команде администрации города, так с коллегами-журналистами. О моем новом месте работы вы узнаете совсем скоро. Всем спасибо, всех обнимаю!", - написал на своей странице в соцсетях г-н Бейсебаев.

 

Любопытно, что накануне объявления об уходе там же вконтакте он рекламировал вакансию в пресс-службу УМВД. Хотя вряд ли бы человек, увольняющийся туда, делился бы подобным заранее.

 

Тем не менее Дастан Асетович в форме смотрелся бы очень браво. А на его место вполне вероятен приход кого-нибудь из местной вкладки "Комсомольской правды", которую ради чиновничьего кресла после ухода в декрет Олеси Потаповой оставил ее директор Сергей Коновалов. 

 

Директор информведомства администрации Омска очень умело расставляет своих людей. Вот и в мэрской "Вечерке", говорят, появился его директор, тоже выходец из "КП".

 

Фото со страницы вконтакте Дастана Бейсебаева

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

12
Чиновник с опытом01.05.2022 15:54:22
Пусть уходит раз и на всегда. Не нужны такие кадры в мэрии города Омска.
4
Аlez03.05.2022 17:36:25
Не уходит, а сократили должность, которую он занимал
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru