Актриса Омского ТЮЗа стала лауреатом песенного конкурса

Надежда Костюк блистала на екатеринбургской сцене.
фото: youtube.com

 

В Екатеринбурге прошел третий всероссийский конкурс актёрской песни "Пой, ласточка, пой". На нем блистала и наша омская актриса Надежда Костюк. В этом конкурсе она принимает участие уже в третий раз.

 

«На конкурс съехались 48 участников, но в гала-концерте участвовали только 11 человек, среди которых артисты из Омска, Екатеринбурга, Перми, Вологды, Самары, Москвы, Ульяновска, Озерска, Ярославля. Каждый исполнил по две песни. Я для конкурса выбрала песню Padam из репертуара Эдит Пиаф и "Канатоходец" Владимира Высоцкого», - цитирует актрису «Омск.Здесь».

 

Надежда призналась, что жанр актерской песни не из легких, к тому же нигде ему не обучают. Отшлифовать свои навыки можно, как раз, участвуя в подобных конкурсах.

 

 

Она также отметила, что особенно ценно — встречать коллег и друзей по духу на таких мероприятиях.

 

"На данный момент для меня это тоже личная победа. Дальше надо искать новый репертуар. Люди, которые заняли места выше, очень талантливые ребята. Это и студенты, и уже состоявшиеся артисты театров. За три года конкурса мы сдружились со многими участниками, которые, как и я, три раза подряд приезжают испытать свои силы. Мы общаемся, дружим, следим за профессиональным ростом друг друга. Благодаря этим конкурсам ты не только изучаешь себя в жанре актерской песни и сам жанр актерской песни, но и учишься, набираешься опыта у других участников. Ты смотришь и понимаешь, как надо, а как не надо. Я обратила внимание на то, что для одного актёра сработает что-то одно, а для другого актёра, наоборот, этот приём не сработает. Обязательно надо искать свой почерк, свою силу, свою изюминку и продумывать номер, в котором костюм - далеко не главное", - прокомментировала Надежда Костюк.

 

Конкурс в Екатеринбурге не делится на номинации - участникам присуждают призовые места и звания дипломантов.

 

 

В жюри в этом году были опытные театральные деятели. В их числе - журналист, театральный критик и создатель конкурса актёрской песни имени Андрея Миронова Марина Райкина и актриса Юлия Рутберг.

 

 

Они тепло отозвались об успехах Надежды в жанре актерской песни. А это для нее важнее, чем дипломы и награды.

 

 Актриса выразила благодарность педагогу по вокалу Омского ТЮЗа Марии Филяевой, которая помогла ей в подготовке к выступлению.

 

фото: omskzdes.ru/Виктор Тутаров

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru