Фоторепортаж: самые интересные кадры "Берегини" "Пятого театра"

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
В Омске реализовали крупный музыкально-танцевальный проект, причем в драматическом храме Мельпомены. "Пятый театр" взялся за этническую тему и не прогадал.

Все три дня премьерных показов в его зале был аншлаг. А ведь самый дешевый билет обошелся бы театралу в 500 рублей. О том, как это было читайте на БК55.

 

 

Но, что делать, искусство требует жертв и иногда немалых. На них, кстати, пошли и артисты "Пятого театра", которые, не жалея живота своего, осваивали новый для них жанр.

 

"С такой командой работать не просто удовольствие. Вот даже накануне премьеры с 10 утра прогон получился как сдача. В 10 вечера я домой, а они репетируют", - признался омской прессе режиссер-постановщик "Берегини" Игорь Григурко, попутно попеняв местному минкульту, что мало внимания уделяется, по его мнению, столь уникальному коллективу.

 

Оный без должного у нему уважения, как считает Григурко, разбежится. Следующие показы "Берегини" запланированы на май - 6го, 25 и 26 числа. А для тех, кто не сумел попасть на премьеру, фоторепортаж МС2 от Александра Катаева.

 

 

Фото Александра Катаева

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
алексей омский14.04.2022 17:11:31
Если это самые "интересные кадры" - то это просто низкопробная бесталанная порнография. Таких скоморохов училища выпускают тысячи ежегодно, а богатых и знаменитых - единицы. И вот подтверждение, такие "спектакли".
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru