Как жить: крупнейший в мире производитель кондомов перешел на перчатки

cosmo.ru
cosmo.ru
Компания Karex Berhad, контролирующая около 20% рынка этих товаров, сообщила, что за последние два года их продажи резко сократились. 40% падения- это не шуточки.

 

 

Хотя, как пишет British Medical Journal, в начале эпидемии руководство компании было настроено вполне оптимистично. Владельцы бизнеса думали, что, с одной стороны, людям все равно будет нечем заняться, а с другой – в условиях неизвестности они будут опасаться заводить детей.

 

 

Эксперты компании прогнозировали увеличение спроса на десятки процентов. Напротив, другой известный производитель популярных резино-технических изделий Durex изначально пришел к выводу, что в условиях пандемии либидо потребителей пойдет на спад, что автоматически приведет к снижению спроса.

 

 

Кстати, подобная точка зрения впоследствии была подтверждена семью исследованиями, проводившимися в 2021 году в США, Великобритании, КНР, Италии и Турции.  Судя по всему, мужчины перечисленных стран в этом смысле подкачали.

 

 

Впрочем, есть и другая точка зрения относительно спада в приобретении этих товаров — их дороговизна. При этом в связи с коронавирусом менять партнеров люди сейчас не торопятся - чревато. У некоторых это привело к распаду союзов, у других - к укреплению отношений. В последнем случае презервативы заменяют иными средствами контрацепции.

 

 

На освободившихся производственных мощностях Karex Berhad начала выпуск других резинотехнических изделий, таких, как перчатки, спрос на которые вырос. Слава богу, до противогазов еще не дошли.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru