Певица Монеточка обвинила журналистов в том, что они слили адрес ее квартиры

фото: instagram.com/monetochkaliska/
Теперь ей придется переезжать.

 

Недавно в СМИ появилась информация о том, что певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) купила квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей.

 

Телеграм-канал Mash опубликовал видео, в котором показал дом 1914 года постройки в Басманном районе Москвы, где Монеточка купила 60-метровую квартиру.

 

Также на видео попал подъезд и даже номер квартиры певицы, который, однако, позднее редакторы «замазали».

 

Но это успело значительно омрачить Монеточке радость от покупки новой квартиры.

 

«Выкладывая фото, вы думаете, что ко мне никто не придет? Так вот, уже пришли. Спасибо придурочным изданиям за то, что я уже не могу и не смогу нормально жить в нашей новой квартире, уж поверьте, теперь мы будем продавать ее», - поделилась певица своим возмущением в сторис.

 

Монеточка оказалась разочарована деятельностью журналистов популярного телеграм-канала.

 

«Mash, ты — говно! Ты спалил адрес моего дома на аудиторию более одного миллиона. Mash, считала тебя нормальным, но, кажется, вся гадость, которую про тебя говорили, оказалась правдой. Считаю это максимально позорным журналистским поступком».

 

Но певица отметила, что несмотря на такой неприятный опыт, она не будет замыкаться в себе и останется открытой для своей аудитории.

 

«Мне нечем тебе угрожать, ты знаешь, что я слаба в разборках, драках и особенно в судебных процессах. Я горжусь тем, что практически ни разу в жизни не отказала людям в фотографии, что являюсь одним из тех людей, которые на интервью у Дудя прямо и открыто ответили на вопрос о стоимости жилья и заработках. И как бы после бессовестных выходок журналистов мне ни хотелось оградиться от мира и от моей аудитории, я останусь открытой назло тебе и таким, как ты», - обратилась она к каналу Mash.

 

Некоторые знаменитости поддержали возмущение Монеточки. Например, актриса Александра Бортич и фигуристка Евгения Медведева. Фанаты также отнеслись с пониманием — они переживают за безопасность певицы, так как среди поклонников могут быть сталкеры и агрессивные личности.

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

12
Василий19.01.2022 13:34:40
По большому счёту - кому нужна эта школьница невзрачная? Её в толпе-то от других не отличишь. Популярность подобных "певцов и завязана на провинциальных изданиях, которым не о чем писать.
3
Беляш19.01.2022 13:39:34
За копилочку переживает.
10
Horhe19.01.2022 13:51:00
Я, конечно, дико извиняюсь, но что это за певица и где, собственно, поет эта Пипеточка? Очередная "звезда" в инсте или тук-туке? И что у неё есть, кроме понтов, так называемых фанатов и, наверное, бабла? Ну например, талант, голос, классные тексты и проч.
1
Кижи19.01.2022 20:43:15
Поддерживаю Монеточку, у личной жизни должны быть границы
0
Поклонник20.01.2022 16:07:51
Horhe, да, уважаемый(ая), у нее есть все вышеперечисленное. А если вы иного мнения, то и несите его со спокойным достоинством, не унижая других.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru