Зэк из Мьянмы признан мужчиной с самым красивым лицом в мире

Такого звания удостоили 25-летнего актера и фотомодель по имени Паинг Такхон. Молодой человек из Бирмы назван мужчиной с самым красивым лицом на планете по версии развлекательного сайта TC Candler.

 

 

Ресурс ежегодного составляет рейтинги "100 самых красивых лиц". Такхон обошел 130 тысяч претендентов из 45 стран.

 

 

Как сообщает издание 9tv, победитель, который сейчас находится в тюрьме, приобрел мировую известность в начале 2021-го и прославился в Сети как "самый горячий монах". Порадоваться своему успеху в полной мере Паинг не может. Как сообщает телеканал "Би-би-си", парня приговорили к трем годам тюремного заключения и каторжным работам за участие в массовых протестах против военного переворота, потрясшего Мьянму в минувшем 2021-м.

 

 

"Мы решительно осуждаем военный переворот. Мы требуем немедленного освобождения государственного советника До Аунг Сан Су Чжи, президента У Вин Мьинта, министров гражданского правительства и избранных членов правительства. Мы требуем уважать результаты выборов 2020 года и как можно скорее сформировать новое гражданское правительство при поддержке НЛД", – писал Такхон в соцсетях.

 

 

Смелая и открытая позиция знаменитости стала поводом для его задержания в апреле 2021-го. Чтобы арестовать актера, около 50 боевиков прибыли в 5 утра к его дому на восьми военных грузовиках.

 

 

После ареста Такхона его аккаунт в "Инстаграме", где у него было более миллиона подписчиков, и страницу в "Фейсбуке" заблокировали. Также у актера забрали мобильные телефоны, лишив его возможности общаться с поклонниками.

 

 

В свою очередь, преданные фанаты знаменитости организовали движение "Фри Паинг Такхон, политического заключенного Мьянмы", требуя освободить своего кумира, и даже обновляют его аккаунт в "Инстаграме", публикуя снимки знаменитости. Друг Паинга рассказал, что после ареста манекенщик страдал от депрессии и физического истощения и даже не мог стоять от слабости. Однако он не жалеет о своем участии в маршах и демонстрациях против военного переворота.

 

 

Адвокат знаменитости заявлял, что семья заключенного рассматривает возможность подачи апелляции. Напомним, военные Мьянмы захватили власть 2 февраля 2021 года после выборов.

 

 

Такхон начал свою карьеру в модной индустрии в 2014 году, став одним из самых востребованных и трудолюбивых манекенщиков. Парень снимался для модных журналов, демонстрировал одежду на подиумах, участвовал в съемках музыкальных клипов популярных исполнителей. Несколько лет назад Такхон дебютировал в кино и впоследствии снялся в нескольких кинолентах в родной Мьянме, где у него сотни тысяч поклонников.

 

 

Популярность Тахона в интернете резко выросла после его фотографий в буддистской рясе. Парень действительно принял постриг, хоть и всего на десять дней. Он заявлял, что в то время чувствовал удивительный покой внутри и преисполнился знанием о себе.

 

 

Рейтинг "100 самых красивых лиц" публикуется TC Candler и The Independent Critics с 1990 года. За последние годы он собрал более 12 миллиардов просмотров в социальных сетях и сотни миллионов просмотров на "Ютьюбе". Рейтинг считается самым престижным и признанным во всем мире. В отличие от большинства других ежегодных рейтингов красоты, "100 самых красивых лиц" не зависит от страны проживания участников.

 

 

"Рейтинг делает знаменитыми новые лица. Самостоятельно им было бы тяжело достичь столь широкой мировой известности. Независимые члены жюри ищут новые лица повсюду, прислушиваясь к миллионам мнений, озвученных общественностью за последние пару десятилетий, а затем составляют список, представляющий современный идеал мировой красоты. Эстетическое совершенство — лишь один из критериев. Изящество, элегантность, оригинальность, смелость, страсть, уравновешенность, радость, обещание, надежда… Все это воплощено в прекрасном лице", — говорится в видео, опубликованном TC Candler и The Independent Critics.

 

 

В 2020 году рейтинг "100 самых красивых лиц" признал 19-летнюю израильтянку Яэль Шелбию женщиной с самым красивым лицом в мире. На тот момент девушка проходила службу в ВВС ЦАХАЛа. При этом одна из самых знаменитых израильских красавиц — актриса Галь Гадот — оказалась в этом рейтинге лишь 21-й.

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
Ваш сосед11.01.2022 06:28:39
На транса похож
1
.18.01.2022 13:29:05
Ваш сосед, - точно! "родила царица в ночь не то сына, не то дочь...."
Мужик с куклой в руках и косой до пояса.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru