Новый директор Омского цирка после скандала решил вернуть куклу известной дрессировщице

Известная цирковая артистка Гаянэ Мартиросян пожаловалась в Instagram на недавно назначенного руководителя местного филиала "Росгосцирка" Виталия Долю. Мы уже писали, что у Виталия Викторовича явные проблемы с коммуникацией. Ну не может он пока еще общаться как руководитель- в прошлом свадебного тамаду так и тянет к эффектам.
фото из соцсетей
фото из соцсетей
Виталий Доля, новый директор Омского цирка, в прошлом свадебный ведущий

 

 

Два года назад МС2 сообщал, что служащая Омского цирка Наталья Александрович, увлеченная созданием авторских кукол, сделала куклу Гаянэ Мартиросян. В учреждении при предыдущем директоре Елене Агафоновой была создана даже экспозиция произведений художницы-самородка. 

 

Гаянэ Мартиросян и ее кукольное "я" в фойе Омского цирка

 

У дрессировщицы никак не было времени забрать ее из Омска. Но смена директора в учреждении ускорила процесс.

 

 

 

 

"Моя куколка в Омске. Мне должны были ее переслать. Пишу новому директору,он не выходит на связь. Отдайте мою куклу её автору! Это моя личная кукла,и Омскому цирку она не принадлежит. Пожалуйста,если кто-то знает нового директора Омского цирка,передайте ему мои слова. Это не хорошо и не правильно не отдавать чужие вещи!", - пишет в Instagram gayandex.

 

 

Новый директор после этого вышел на связь. Видимо, резонанс привлек его внимание.

 

 

"Добрый день! Очень неприятно читать о себе такие вещи, тем более что вы мне не писали и не звонили. Надеюсь, вы ошиблись, что писали мне или просто хотели это сделать, но забыли! Ваша кукла находится в заботливых руках коллектива Омского цирка и никаких преград мы не видим для того, что бы ее вам вернуть. Странно. Очень странно и не приятно!",- пишет в ответ, как выяснилось потом, не совсем разобравшийся в деле vdolya.

 

 

Далее все-таки оказалось, что известная артистка цирка обращалась-таки к новоиспеченному директору, но то количество преград, которое Виталий Викторович выстроил на пути просителей, очень замедляет процесс.

 

 

"Внесу поправку. Посмотрел в сообщениях. Вы мне действительно написали в воскресенье и письмо ваше попало в запросы на переписку. Таких запросов мне приходит до 20 в день.

Всвязи с очень жестким графиком я не могу и не обязан отвечать на них по щелчку пальца в одно мгновение. Если вы очень хотели оперативного ответа, можно было набрать мой номер телефона он доступен даже в поисковике Яндекса.

Жалко, что наше знакомство произошло на уровне некоторых телеграмм-каналов, где все кишит сплетнями и клеветой. Сейчас дам вам ответ в личной переписке. И цитирую его здесь: никаких препятствий для того, что бы вы забрали куклу нет. Делегируйте представителя и забирайте! Администрация Омского цирка работает с 09:00 до 18:00. И в следующий раз прошу вас решать такие вопросы по телефону, а не выставлять ерунду в социальные сети, давая повод для сплетен",- не подумав оскорбил известную артистку г-н Доля, сам же не разобравшийся в деле до конца. (орфография и пунктуация автора сохранены)

 

 

"Давайте я тоже проясню! Я попросила забрать мою куклу.Мне ответили ,что Вы сказали,что я сама должна Вам позвонить. Вы уж простите,но звонить всем подряд не мой конёк!. Я человек скромный и стеснительный! Я Вам написала,Вы проигнорили! Вот и весь сыр. Как работает Омский цирк,я знаю лучше вашего. Я там провела больше времени,чем вы. И давайте прекратим эту глупую показушную переписку,которую читают мои уважаемые друзья!" - резюмирует gayandex.

 

 

А всего-то и нужно было ответить на письмо во время. Да, к сожалению стоит констатировать, что положение с выстраиванием коммуникаций у г-на Доли не улучшилось, а пожалуй даже стало еще хуже. Печально...

 

 

Фото из Instagram, Бк55 и соцсетей

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

21
6630.12.2021 18:53:49
Молодец,женщина! Достойно ответила тамаде
26
Другие соседи30.12.2021 21:26:16
Это уровень общения директора цирка??? Позор! Как базарная тетка...
12
Кус биошт30.12.2021 22:02:22
Грязь !
14
В Б01.01.2022 13:53:11
Да он журналистов боится. Не то-чтобы пресс конференцию собрать-не может внятно сказать-почему не желает назначить встречу.Это же не "горько" на свадьбе кричать.То ли дело была -ЕЛЕНА ФИЛИППОВНА!
12
В Б01.01.2022 13:54:56
Тамада- априори не может быть лицом Цирка миллионного города. Директор- это ответственно!
8
Ололо02.01.2022 17:56:07
В том и прикол что не может цветной тамада быть директор цирка...директором федерального учреждения для детей...Он общается нормально только с отражением в своем зеркале и с участниками квартета своего...такого же...Вот бы Кадырову скинуть информацию кто в омске директор детского учреждения...
3
Гость03.01.2022 12:07:19
Когда назначили ЛГБТ…..
4
Глаша03.01.2022 23:27:17
Удивительно, что нынче, впервые за многие годы, площадь у цирка не украшена к Новому году совершенно! Детям праздничное настроение не надо?
0
Ирина27.01.2022 12:43:17
Грустно стало за наш цирк, директор государственного учреждения, ни как мужчина, ни как должностное лицо, права не имеет себя
так вести.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2023 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru