Сейчас она может смело говорить о себе, что является опытным дегустатором чая, поскольку любит и разбирается в нем много лет. Но пьет его теперь только раз в 1-2 месяца -только так поймешь вкус, считает она.

 

 

"Я всю жизнь люблю чай. Ну как люблю. Завариваю всё подряд и побольше, чаще смешивая. Главное чтоб крепким был. И побольше, да.

Так законченные алкоголики выпивают любое спиртное, главное, чтоб горело. Так и мужики-невежды женщин всех подряд по чуть-чуть попробуют, а потом говорят, что все бабы одинаковые.

Вот и у меня такая же по жизни любовь была к чаю. Недавно я с этим всем завязала. В один миг осознала и прекратила упиваться чаями. Даже моя врождённая бессонница оказалась не врождённая, ведь чёрный чай я зачем-то пила ночами с годика - привет, мамуля! Кожа и зубы тоже заметно посвежели.

И поскольку чай я теперь завариваю раз в 1-2 месяца (по праздникам), в остальное время питаясь святой водой и ромашкой, то и вкусы его я стала осознанно различать. И наслаждаться качеством, а не количеством.

Жду гостя. Гости ко мне сильно редко ходят. Просил чёрный крепкий чай. А я нынче всякие травы только завариваю. Вот, купила для дорогого гостя два дорогих чая Гринфилд. Оба чёрные. Одна цена. Заваривала их одновременно, дегустацию устраивала, как профи. Впервые в жизни различила вкус и аромат. Они абсолютно разные. Кенийский и цейлонский. Удивительное открытие. Цейлонский мне понравился больше",- поделилась Дина Грин в соцсетях (орфография и пунктуация автора сохранены).

 

 

Фото из соцсетей