Выпускница школы со скандально назначенным директором возлежала на фоне работ местных мэтров

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
21-летняя омичка Диана Самойлова, студентка факультета искусств Омского педуниверситета, без всякого стеснения и скромности использовала работы омских мастеров изобразительного и декоративно-прикладного искусства в качестве фона для своей почти откровенной фотосессии.

 

 

Диана учится на очном отделении вуза и многих участников экспозиции "Лучшее художественного произведение года", открывшейся накануне, знает в лицо и, может быть, даже учится у них. Однако к излишней робости в их отношении данное обстоятельство ее не привело.

 

Диана Самойлова

 

Накануне, на презентации проекта в выставочном зале Омского Дома Художника фотографу МС2 юная Диана позволила себя снимать в почти откровенных позах. Кажется еще чуть-чуть, и умудренный опытом фотокор уговорил бы девушку на "ню" при всех.

 

 

Но "внутренний цензор" не позволил им так поступить.

 

 

Напомним, что в конце этого года в некогда брендовой художественной школе №1 имени Саниных, которую окончила г-жа Самойлова в 2016-м, появился новый директор (предыдущий уволился с 1 ноября).

 

 

Обстоятельства, при которых кадровое решение произошло, сложно не назвать скандальными. Сначала выступил с разоблачениями некто имеющий вес в художественной жизни региона и этой школы. Причем, дав интервью, товарищ потом отказался от своих слов, в кулуарах обвиняя журналиста, под пытками, судя по всему, вырвавшего у него признания, что школа в беде, а весь коллектив не соответствует высокому званию.

 

 

В итоге департамент культуры принял "соломоново решение" назначить руководителя без опыта, но из "своих". Как результат ажиотажа директором не стала протеже ио руководителя городского культведомства, а новую выдвиженку поддержала вице-мэр, которая теперь чинит ледяных стрекоз в Instagram (точнее бьет тревогу по этому поводу).

 

 

Поэтому немудрено, что выпускники школы, во всяком случае девушки - особы весьма раскованные. Неизвестно, как с живописью (все-таки барышне еще два года учиться), а правде жизни в школе, которую она окончила, обучают. Это иногда даже важнее.

 

 

Фото Александр Катаев

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
Клим28.12.2021 10:44:06
Материал о воспитании. Педагоги художки и худграфа не сработали, не вложили красивой девушке понимания, что и где стоит делать, а что и где нет...Работать нужно господа, только и всего...В школе заняты своими проблемами -делят портфель, а в вузе упущенное поправить не удалось. Куда тут до воспитанников...
15
Мао28.12.2021 11:10:45
Клим, а что она такого сделала? Красивое платье, приличные позы. Времена выставочных перфомансов Бренера прошли!
5
Клим28.12.2021 12:39:57
Мао, а кто написал, что она что-то сделала?) Разговор о том, чего очень милая девушка с красивой улыбкой не сделала? не поняла уместности. Только и всего. Вот это и должны были ей объяснить взрослые педагоги.. А чего она сделала вам виднее...И вообще оставьте девушку в покое она сама все поймет. Или не поймет. Но тоже не страшно. Страшнее что те, кто старше ничего не поняли...
12
Требую продолжения банкета!28.12.2021 15:12:29
Зазывных поз не увидел, видимо, они остались где-то за кадром. Все довольно прилично.Девушка красивая.
2
Вова29.12.2021 00:12:12
Красивая
2
леха29.12.2021 09:01:16
по сравнению с бузовой? ...да это сама невинноость!
1
Кирилл03.01.2022 06:59:10
леха, а что у нас Бузова теперь главное мерило?)))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru