"Зеленый остров" теперь под юрисдикцией снеговиков со взрывным характером

фото: omskzdes.ru
Омичи вдохновились "Игрой в кальмара" и создали свой проект "на выживание".

 

Справа от входа в парк, на территории пейнтбольного клуба появилось игровое поле 10 на 10 метров.  Там размещались 60 снежных фигур, начиненных пиротехникой.

 

 

Собрались они там для съемок финального выпуска третьего сезона экстремального реалити-шоу EXTREMANAGER (18+). 

 

«Изначально хотели заполнить всё поле снеговиками. Однако перепады температур накануне съёмки помешали задумке. Качество снега не позволяло слепить трёхуровневых снеговиков. Отменить съёмку уже было нельзя. Слишком много было задействовано людей при организации процесса. Очень помогла дирекция парка "Зелёный остров". Мы же использовали все возможные способы для реализации задуманного: снег подогревали тепловой пушкой, поливали водой, изучали по видеороликам лайфхаки по лепке снеговиков при разных температурах. Однако слепить удалось только четверых снеговиков. Их установили в центре площадки. Остальные квадраты заполнили разными снежными фигурами. На то, чтобы заполнить 60 квадратов и начинить их петардами, ушло полтора дня. Кадры прохождения испытания и эмоции участников процесса получились завораживающими», - цитирует сотрудницу проекта Ксению Колясину «Омск. Здесь».

 

По правилам старой доброй игры «Сапер» задачей участников было открыть всё поле и при этом не «подорваться».

 

 

Организаторы заверили, что испытание было организовано максимально безопасно для участников. В время съемок никто не пострадал, зато эмоции били через край.

Использовались петарды бытового применения "Шухер" мощностью заряда 5 граммов. Рассчитать мощность заряда и условия применения пригласили пиротехников, которые дежурили и на съемочной площадке.

 

Участники стартовали с четырёх краёв площадки. Когда на их пути появлялась фигура, поджигали фитиль и,  если взрыва не происходило, проходили дальше. А в случает взрыва, участник возвращался на старт.

 

 

Все четверо претендентов на полуфинал справились с испытанием, но только трое самых быстрых продолжат участие в проекте.

 

Выпуск со взрывными снеговиками появится через неделю на YouTube-канале проекта.

 

Омское реалити-шоу EXTREMANAGER (18+) появилось в 2011 году, потом следовал 10-летний перерыв и шоу получило вторую жизнь. Сейчас идут съемки третьего сезона.

 

Нужно сказать, что создателей весьма вдохновил популярный южнокорейский сериал «Игра в кальмара», в котором герои играют на выживание в детские игры.

 

Так, во время кастинга третьего сезона претенденты на участие за 10 минут извлекали форму из печенья и играли в шарики, прыгали по покрышкам, пытаясь не провалиться в пустую, а также бегали по полю под прицелом пейнтбольных ружей.

 

фото: omskzdes.ru

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru