Телеведущий и психотерапевт Андрей Курпатов отстаивает свою гетеросексуальность

фото: spletnik.ru
Для этого ему нужен Porsche за 9 миллионов.

 

Известный телеведущий, психотерапевт, автор книг по психиатрии Андрей Курпатов подал в суд на своего сослуживца Алексея Иевского, обвинив его в мошенничестве и хищении средств.

 

фото: spletnik.ru

 

По версии обвинения, Алексей обманом оформил автомобиль Porsche стоимостью 9,3 миллиона рублей на себя, присвоил дорогие часы, серьги, а также недвижимости Курпатова. В связи с этим Иевского поместили в СИЗО Санкт-Петербурга.

 

Молодой человек сделал неожиданный ход, признавшись на слушании, что их с Курпатовым связывало нечто большее, чем отношения начальника и подчиненного.

 

«Изначально я был помощником Андрея Курпатова. После у нас с ним начались уже любовные отношения», - признался он.

 

фото: spletnik.ru

 

Он также рассказал, что они с Курпатовым расстались по причине измены Андрея. После Курпатов требовал возобновить отношения, иначе «затаскает по судам».

 

Подключились и родители заключенного, предоставив суду переписку бывших возлюбленных.


На скринах видно, что идея передать машину Иевскому принадлежала Курпатову. Также с его разрешения были куплены часы. Родители и близкая подруга Иевского утверждают, что и дорогие серьги с бриллиантами были подарком Алексею от Курпатова на день рождения.
В переписке есть и доказательства нежных отношений между мужчинами: оба использовали эмодзи в виде сердечек и называли друг друга ласковыми словами "малыш" и "зайка". Из переписки также следует, что деньги обоих хранились на общем счете.


Для родителей Иевского открывшаяся правда отношений их сына с Курпатовым стала шоком, но они делают все, чтобы вытащить сына из СИЗО.

 

«Для нас это было шоком, но другой возможности доказать невиновность сына нет. Мы сказали Курпатову, что у нас есть эта информация, он начал делать встречные предложения. Мы договорились, что отдадим переписку, а Курпатов заберет заявление. Переписку мы отдали, но Леша до сих пор в СИЗО», - прокомментировал отец Алексея.

 

Андрей Курпатов отрицает свою любовную связь с Иевским и призывает свою аудиторию в соцсетях не верить информации в СМИ.

 

«Все, что вы сейчас читаете в прессе — это часть информационной войны, развязанной против меня в рамках этого захвата, и поддерживается позицией обвиняемого, желающего таким образом уйти от ответственности. Мы все это понимаем, и как сказал сам фигурант — "ничего личного, чистый бизнес", - написал Курпатов.

 

В защиту Курпатова выступила и его близкая подруга Ника Белоцерковская. Она провела прямой эфир в инстаграме, где опровергла информацию о гомосексуальной связи Курпатова с Иевским.

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Пенсионер29.11.2021 11:31:58
Этому парню в тюрьму никак нельзя66)
4
юрист29.11.2021 13:01:13
Родители своими доказательствами теперь сыночка под шконку загонят , ("обижать") теперь его там будут постоянно, теперь он там будет в таааких... любовных отношениях.
7
Вомбат29.11.2021 13:07:29
Я на 100% верю некой Нике Белоцерковской, она же точно 24 часа в сутки следит за половой жизнью Курпатова.
Ох уж эти грязные разборки московской бохемы)
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru