Омская «кондуктор-стюардесса» может вернуться к работе в общественном транспорте

Вызвавшая пересуды в местных СМИ и зависть коллег Наталья Перешивка решила подумать над поступившим ей предложением. Если все-таки вернется, ее можно будет увидеть в одном из новых для Омска "Адмиралов"- троллейбусов.
Фото с сайта
Фото с сайта

 

 

Почему в новом? Вряд ли она решится щеголять в форме стюардессы по "сохатому" старой конструкции, который менее приспособлен к омской зиме.

 

 

Напомним, Наталья уволилась из «Пассажирского предприятия № 8» в феврале этого года из-за конфликтной ситуации с коллегами, однако, как сообщает "Новый Омск", не смогла долго сидеть дома и вскоре устроилась на предприятие по изготовлению мягкой мебели - там же работал ее супруг.

 

 

«Поняла, что пора что-то менять в жизни, да и негатива накопилось, не могу больше сидеть просто так, захотелось какой-то перезагрузки, чтобы отвлечься», - рассказала тогда журналистам омичка.

 

 

Трудится она там до сих под приглядом мужа. Впрочем, предприятие чета сменила.

 

Рабочую кепку, изготовленную по заказу, Наталья попросила украсить посвященной ей цитатой работников представительства «Аэрофлота», которая запала ей в душу.

 

 

Омичка рассказала, что, когда она еще работала кондуктором в автобусе в костюме стюардессы, и когда огласку получил конфликт с коллегами, слова поддержки ей выразил представитель «Аэрофлота» в Испании.

 

 

Он оценил ее креативность и ответственное отношение к работе и сообщил, что поведал ее историю своим испанским коллегам.

 

 

«Мы все Вам очень сочувствуем, очень за Вас переживаем и ужасно возмущены тем, как с Вами могли так обойтись. А я Вашу историю рассказал паре коллег-испанцев, а они мне даже не поверили, что с Вами могли так поступить. Но Вы теперь для нас - небесная принцесса. Они Вас теперь так и называют - azafata Natalie, la princesa del cielo, то есть стюардесса Натали - небесная принцесса», - поделилась Наталья скриншотом сообщения.

 

 

Наталья пока продолжает работу на фабрике. Однако, по ее словам, она может вернуться на работу кондуктором. Ей поступило предложение от предприятия «Электрический транспорт».

 

 

Наталья говорит, что получить приглашение было приятно, но пока она еще не приняла окончательного решения. Не исключено, что все же скажет "Да".

 

 

фото с сайта "Новый Омск"

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
Николас19.11.2021 07:56:22
в адмирале голова будет болеть, когда адмирал скорость набирает начинает очень неприятно гудеть....Ужасный троллейбус
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru