"18+": отель «только для взрослых» в Турции - это не заведение сексхарактера

aerotur.travel
 aerotur.travel
Один из наших соотечественников посетил такую гостиницу в Аланье и поделился «прелестями» отдыха.

 

 

Как сообщает Lenta.ru, ссылаясь на платформу «Яндекс.Дзен», российский турист рассказал, чем отдых в таком месте отличается от проживания в обычной гостинице. Как признался путешественник, посетить отель с пометкой «18+» он решил из любопытства.

 

 

Мужчина остановился в четырехзвездочной гостинице — сутки обошлись в 2,5 тысячи рублей с питанием «все включено». В номере россиянин отметил "дизайнерский", с его точки зрения, интерьер, большой выбор удобств и красивую ванную комнату.

 

 

«Проведя здесь день, я понял всю прелесть этого отеля. Никаких тебе толп, никакого стояния в очереди с тарелкой на обеде», — поделился турист.

 

 

Что касается постояльцев гостиницы, то, по словам туриста, людей здесь меньше, чем в обычных отелях. Кроме того, почти нет молодежных компаний — средний возраст отдыхающих около 30. В основном здесь останавливаются русские и немцы.

 

 

«Итоговый вердикт отелям для взрослых 18+ в Турции: Тихо, спокойно, без стресса», — заключил россиянин.

 

Как видим, ничего сексуального подзаголовок "только для взрослых" не несет. Он лишь обозначает, что в отеле отдыхающие без детей, определенного достатка и возраста.

 

 

Ранее в октябре этот же россиянин отдохнул в пятизвездочной гостинице в Турции, назвав ее «дырой», и рассказал о новом способе обмана туристов при бронировании тура. Мужчина объяснил, что турагент может предложить выгодное размещение в роскошном отеле на первой линии, при этом не уточнив, что тип проживания значится как «апартаменты».

 

 

В таком случае гостя могут поселить в «обшарпанном» номере пансионата, где не будет развлечений.

 

 

фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Катя26.10.2021 17:33:48
18+, будем иметь ввиду, что детей нет, тихо и спокойно, иногда это просто необходимо.И еще как то вылетали из Анталии , рейс был полным и очень много было детей, на борту стоял такой рев, да дело в том что их даже никто не успокаивал, орешь , ну и ори дальше, наверное так думали их родители, которые были заняты собой. По прилету в аэропорт, все с орущими полезли без очереди на отметку о приезде, хохма была, толкали друг друга, мы только набдюдали, потому что еще нужно было ждать богаж, вместе со всеми.
0
Другие соседи27.10.2021 09:56:44
Отдыхали в отелях подобной категории на Кипре, Турции и Доминикане. Действительно очень приятные впечатления: спокойно, тихо, никаких намеков на публичные секс-фантазии, воспитанная публика, вечером на ужине в ресторане все в цивильном....
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru