Может, как Хариби, желудок ушить: в сети обсуждают набравшего вес Киркорова

lady.mail.ru
lady.mail.ru
54-летний король российской поп-музыки Филипп Киркоров выступил на концерте блогера и певца Давы (настоящее имя — Давид Манукян). Поговаривают, что Дава - новый фаворит Филиппа Бедросовича.

 

 

Звезда всегда тонко чувствовал конъюнктуру, и в том, что сейчас нужно держаться молодых, у него сомнений нет. Вот только сравнение получается не в пользу поп-идола. Как минимум, с точки зрения внешности.

 

 

Как пишет Lenta.Ru, появившись на концерте Давы, Киркоров дал повод для обсуждения своего внешнего вида в интернете. Звезда опять поправился и сильно.

 

фото celebki.ru

 

На размещенных с шоу кадрах видно, что артист потолстел, из-за чего у него появился объемный живот. Это подчеркивает так любимая Филиппом облегающая одежда.

 

 

Кроме того, лицо Киркорова также стало более округлым. На то, что Филипп потолстел, в частности, указали администраторы телеграм-канала «Только никому».

 

 

"Обратили внимание, что Филипп как-то снова набрал вес. Как бы огромный гардероб с люксовым шмотом LV, Gucci, Dior, DG и прочей мелочевкой не пришлось перешивать. Или того хуже — продавать!" - написали там.

 

 

Несмотря на негативные высказывания, фаны восхитились любимым певцом в комментариях под роликом с концерта в его инстаграме.

 

«Отличное выступление вышло», «Не перестаете удивлять!», «Крутые костюмы», «Было очень круто», «Классная задумка», — писали поклонники.

 

 

Ну что ж, артиста любят не за внешность, а за творчество. Напомним, ранее наш ресурс сообщил, что омский предприниматель Кирилл Хариби, тоже известный объемным телом, решился на кардинальное - сделал хирургическую манипуляцию с желудком. Попросту уменьшил его.

 

 

Может, и Филиппу также?

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru